討論串[新聞] 柯文哲推崇小蔣貢獻 段宜康:若為選票違心令人齒冷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-33(19推 52噓 32→)留言103則,0人參與, 6年前最新作者MagicMoney (魔法洗錢靈)時間6年前 (2018/01/12 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 柯文哲推崇小蔣貢獻 段宜康:若為選票違心令人齒冷. 3.完整新聞內文:. 故總統蔣經國逝世30周年,台北市長柯文哲推崇表示,蔣經國晚年啟動民主改革、解除戒嚴,引起反對黨成立,開放大陸探親,開啟兩岸交流、解除報禁等,指「蔣經國總統當年順應潮流所做的努
(還有406個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者heci1941時間6年前 (2018/01/12 23:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我現在只要看到 民進黨 還在那講 "有理想的漂亮話(話術)". 我就很受不了. 他們的漂亮話(話術) 常就是用來 鬥爭 與 要求 異己的. 而不是 自己 要來遵守執行的. =====以下隨便舉一例子===========================. 民進黨在野時說的話:. ●民進黨顧立雄:「拒
(還有1427個字)

推噓33(37推 4噓 6→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者hithaman (hithaman)時間6年前 (2018/01/14 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/-cW00SoOsnQ?t=2m22s. 柯P:. 這故事是這樣啦,有一次我去台大電機系演講,去上那個什麼電子化病房。. 演講完的時候,那個學生就問我說,啊老師,你在我這個年齡最大的願望是什麼?. 我說喔,我在二十幾歲的時候最大的願望是推翻國民黨,那學生就哈哈大笑。
(還有281個字)

推噓12(13推 1噓 21→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者rrrroger (鋒哥)時間6年前 (2018/01/14 11:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
DPPer 新生代就是爛泥扶不上牆. 早一輩的拋頭顱灑熱血,是站在KMT的對立面. 值得尊敬. 時過境遷,還在位的老輩,和新生代一樣. 眼睛裡就是“選舉”、“選舉”、“選舉”. 老一輩追求的是更好的民生民有,所以跟KMT對打. 現在的DPP是,為打而打,因為打了就有錢賺. 天天腦子裡想的就是選舉,1
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁