討論串[新聞] 快訊/低頭了! ZARA宣布更正:錯把台灣列為「國家」公開道歉
共 16 篇文章

推噓-4(68推 72噓 74→)留言214則,0人參與, 6年前最新作者popy8789 (面對它)時間6年前 (2018/01/13 01:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday東森新聞雲. 2.完整新聞標題:. 快訊/低頭了! ZARA宣布更正:錯把台灣列為「國家」公開道歉. 3.完整新聞內文:. 國際中心/綜合報導. 知名國際連鎖萬豪飯店網站因將台灣、西藏分成國家,引起大陸官媒不滿遭封殺,後續再點名多家大廠,包括達美、ZARA、美國醫療公
(還有1416個字)

推噓0(5推 5噓 15→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者HyperPoro (Corner Store)時間6年前 (2018/01/13 01:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一堆鄉民在那邊怪ZARA根本是搞錯對象. 想一想始作俑者是誰好嗎 ZARA說直白點就是沒跟錢過不去而已. 要不然對付世界上最大的法西斯國家 你一個企業能怎樣?. 我是對ZARA無感喇 反正中國這樣 只是讓台灣人噁心而已. 沒得到任何東西. 大概就類似之前反串的 向中國道歉大賽那樣的效果. 中國是真心
(還有93個字)

推噓181(238推 57噓 452→)留言747則,0人參與, 6年前最新作者crazyke313 (魯蛇)時間6年前 (2018/01/13 01:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我說說我個人感覺啦. 這種新聞一出來. 很明顯的是我們台灣方面是被無理打壓的. 這種時候你硬要先扯什麼覺青什麼政府????????. 你身為一個台灣人怎麼會先檢討自己人啊?. 這完全沒道理阿. 就像是你家人無緣無故被尻了兩拳 你會先檢討你家人嗎?. 像是最近的twitch cj的事也一樣. 都有鄉民
(還有1276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Scion時間6年前 (2018/01/13 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 這種不承認台灣(ROC)是國家的就直接營業執照吊銷趕出去就好了. 如果不承認台灣ROC這個國家,那台灣以國家身分定的法律想必也不用遵守嘍. 不同意遵守當地法律的外來企業,趕出去剛好而已. 台灣賣衣服的這麼多,有差ZAZA一家嗎?. 還可以刺激內需,多好. 你說要是每家外商都這樣怎麼辦?.

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間6年前 (2018/01/13 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
我只是覺得好笑,中國生氣就是做對了?. 但是ZARA一樣聽中國的道歉把台灣改掉啊. 請問阿Q覺得自己贏了意義何在?還不是一樣被打壓. 要不要去查去年520以前那些政客的言論. 對中國打壓的反抗力道比現在大超多. 那時候無一不是罵馬英九無能政府沒作為. 民進黨執政之後呢?還不是什麼辦法也沒有. 只會嚷
(還有64個字)