討論串[問卦] 國中被霸凌成年長大後人格會變扭曲嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間6年前 (2018/01/20 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 如果國中時期長期被同學霸凌. 成年長大後. 人格會變扭曲嗎. 性格會因為國中被霸凌. 而受到影響嗎. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.64.132. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓101(106推 5噓 8→)留言119則,0人參與, 6年前最新作者guohuo時間6年前 (2018/01/20 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得會唷. 我之前1996年~1999年在台北縣中和市縣立漳和國中. 被張凱勝 劉豫龍 朱國源 陳允泰 方清正 劉上禎 黃建智. 霸凌三年 跟班導師馮志剛講 卻被吃案. 連家人都不管我死活 看到我揍的一身傷不挺我 明明鄰居一堆牽學區或讀私立的. 還好之後我從喜歡聞女生鞋子氣味得到人生的救贖 尤其是

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者hayate232 (CY)時間6年前 (2018/01/20 00:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不用等 長大好嗎 國二 國三 高中 就會變了. 我國一被 嘲笑 霸凌,國二開始鬼混 搞團體,國三 開始 到處揍人. 高中更是混本來好好的書不讀 轉到學店夜間部,就是俗稱的8+9,當時人格扭曲到一個. 不可思議的境界吧,一堆事情差點留下前科,但我不碰毒品就是。. 不過 畢業之後 發現有八卦版 這個神奇
(還有457個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者chen60204 (IronBull)時間6年前 (2018/01/20 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗 因為我就是受害者之一. 以下故事文略長↓. 那時候剛從國小升上國中 國小歡樂的環境把我塑造成一個富有正義感的小孩 所以面對班上8+9作弊跟一些上課不專心的行為很看不順眼(現在想想我那時候真的是白目...). 因為成績還不錯 老師叫我當副班長希望我可以管理同學(這樣的管理方式老師也有問題.
(還有1208個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者yuponkimo (皇甫尊)時間6年前 (2018/01/20 11:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個我知道,. 不過我遇到的例子在國小。. 我認識一個邊緣肥宅,. 不是我,我不會承認,. 他國小的時候放學都被丟到安親班,. 因為成績好又聽老師的話,. 所以安親班的8+9很討厭他。. 有一次mister donuts 辦一個活動,. 用悠遊卡買甜甜圈買一送一,. 所以他就興沖沖的加值兩百元買了六
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁