討論串[新聞] 論文反被爆抄襲 張廖萬堅不提告 不再回應
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(98推 23噓 57→)留言178則,0人參與, 6年前最新作者KobeRapist (我強爆了)時間6年前 (2018/01/27 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
論文反被爆抄襲 張廖萬堅不提告、不再回應. http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180126002216-260407. 民進黨立委張廖萬堅等人昨舉行記者會指控台大準校長管中閔論文涉嫌抄襲,有網友爆料張廖萬堅2015年就讀東海大學碩士在職專班時發表的論文
(還有282個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者cirin (Cook)時間6年前 (2018/01/27 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
還是建議爭議釐清前,暫停立委職務. 總不能有雙重標準吧. 還是說雙重標準其實就是台灣價值的核心. 當初說的那麼義正言辭. 怎麼不能反求諸己用一樣的標準呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.111.146. 文章網址: https://www.ptt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者iChina (愛republic of 中國)時間6年前 (2018/01/27 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
硬拗就是台獨份子的台灣價值啊. 再者,如果真的是抄襲,教育部是否要撤銷這位立委的碩士學位呢?. 總之,以高標準看待別人,也要以高標準看待自己. 先暫停立委職務吧,最後真的抄很大. 就辭立委,說不定,下次選舉,選民反而會肯定喔. 反會台獨份子投票也不會看人品. 台獨份子真的跟台灣人完全不是同一個檔次的
(還有168個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者chicham (.com.tw)時間6年前 (2018/01/27 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
對於立委的名譽遭到毀損. 本人吞不下. 嚴正要求媒體及網友. 徹底針對立委被指控的抄襲進行查證. 也同時請教育部要求東海大學校方進行調查. 然後把真相公布出來. 絕對不能讓立委的名譽遭到毀損. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.8.74.250. 文章網址:

推噓-5(1推 6噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者devil0915 (微笑殺手)時間6年前 (2018/01/27 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
論文第二章是文獻探討吧?. 文獻探討本來就是可以參考別人的論文、文章. 且不限於書面資料,媒體、影片等都可以參考. 但要註明是出自哪邊. 又不是抄第三章研究方法跟第四章研究結果. 跟第五章的結論. 是有多少人沒寫過論文?. 爆料這個真的顯露出自己的無知. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁