討論串[問卦] 如果台灣和日本統一,會更好還更差?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(90推 31噓 107→)留言228則,0人參與, 6年前最新作者dlOvOlb (Francis)時間6年前 (2018/01/29 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果台灣和日本統一,. 會更好還是更差?. 我聽說美國的最後一招,. 有考慮促使台灣和日本統一,. 比台灣自己獨立還對美國有利。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.165.94. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間6年前 (2018/01/29 20:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得齁.... 如果台灣還是日本領土的話,. 應該會繼續戰南北吧?. 就"日本本土" 大戰 "沖繩+台灣". 整天在2cat上面戰南北就好了.... 就北方笑南方都是野蠻人;. 沒文化又沒教養,. 根本是清國奴+高山野猴子。. 然後嫌南方人講日語有怪怪的口音跟字彙。. 南方就罵中央官廳重北輕南,.
(還有311個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者cunankimo (F5)時間6年前 (2018/01/29 21:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1. 路變得更平. 2. 環境汙染變少. 像台積電台塑中鋼聯發科這些大企業一定都在本國. 台灣像沖繩一樣. 從台北到高雄全力發展觀光. 3. 年輕人出外打拼不必再往台北跑. 而是直接搭飛機到東京大阪這些本國一線城市. 解決台灣南北發展不均的問題. 4. 因為地理位置優勢. 現在沖繩的美軍大部分會駐紮
(還有471個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者deathsong (林義雄快跟北極熊謝罪)時間6年前 (2018/01/29 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴你們啦 就算我這個正藍. 要跟阿共統一還是跟美屬日本統一?. 當然跟日本統一啊幹. 不過鍵國派就別再天天嚷嚷什麼台灣民族自決什麼鬼話. 我們的目標都是一樣的 就是不想給阿共仔統一. 沒有分啥你是華獨就是舔共. 我是台獨比較高尚這種鬼話. 台灣人的獨立只限於在阿共仔面前啦. 在美日面前什麼民族自
(還有232個字)

推噓12(21推 9噓 59→)留言89則,0人參與, 6年前最新作者teddy98 (小迪)時間6年前 (2018/01/29 22:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
e04! 說不會更好的人可以閃邊吃屎嗎. 在日治時期 日本為台灣做多少事. 以前清朝治理的時候. 舊時台灣人民有過這麼優渥的生活嗎. 農田水利設施、鐵路和車站、國民義務教育、. 衛生設施和衛生福利、時間觀念、解放陋習(裹小腳等).... 多到不勝枚舉,. 這些現代文明是誰給你的. 從人家日本那裏得到
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁