討論串[新聞] 華固46戶反對HKA入住 半夜用免治馬桶、道晚安都成理由
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(70推 38噓 58→)留言166則,0人參與, 最新作者Cupman時間6年前 (2018/01/30 23:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.完整新聞標題:. 華固46戶反對HKA入住 半夜用免治馬桶、道晚安都成理由. 3.完整新聞內文:. 〔記者陳耀宗/台北報導〕香港電競戰隊HKA領隊陳柏浩上週六與南港大廈「華固奧之松」就租屋糾紛進行區分所所有權人會議,希望能夠達成共識,讓選手順利入住,HKA官方臉書也在3
(還有801個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gzzzneww時間6年前 (2018/01/30 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
聲音嘈雜那些原因可能都只是其次. 重點之一可能是:「以後我要怎麼教小孩?」. =====. 在華人社會,尤其是社區型的高級住宅區. 其實家庭之間的比較意味很濃厚. 「誰誰家的孩子嫁入豪門啦~」、「誰誰家的孩子沒出息啦~」. 這樣的與論壓力非常重. 誰家的成員工作好、孩子考到的學校好,就可以到處說嘴.
(還有1090個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者ilovesumika (ilovesumika)時間6年前 (2018/01/31 00:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想太多啦~~我剛去google過了,永慶房屋網站有資料. 這麼排擠人家,本來還以為有多屌,是信義區還是大安區,結果只是南港. 本來還以為是帝寶那種豪宅,結果近兩年成交價平均一坪52萬. 那是不是離捷運很近呢?結果要走1.2公里. 就這樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有83個字)

推噓-3(6推 9噓 17→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者nonocom時間6年前 (2018/01/31 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
那裡住戶很團結 治安看起來很好. 半夜都有貴婦那邊公園跟走道溜狗慢跑. 很安全 有什麼事旁邊都是警衛. 你們可以去看那邊的公園到現在耶蛋樹還高高亮著. 真的很漂亮. 還有呀. 那裡比很多大安信義還漂亮 只是很便宜而己. 我怕我這篇文章貼出來會漲價... 不用謝我惹. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓13(18推 5噓 36→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者tomgod17 (湯神17)時間6年前 (2018/01/31 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
華固不用出來解釋一下嗎?. 你們的住戶反應. 說個晚安 都會吵到睡眠. 討論洗澡 也會吵到睡眠. 用個馬桶 三樓會被八樓吵到. 哇靠!這個隔音會不會太慘啊?. 聽起來,這棟房子除了不隔音之外,似乎還有擴音功能喔?. 是不是整棟樓都不能修幹了?. 夫妻小孩彼此之間不准說晚安. 半夜不准起床尿尿. 也不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁