討論串[新聞] 他私校混到快30才碩畢 女友媽媽堅持「社會現實」逼分手
共 24 篇文章

推噓37(111推 74噓 96→)留言281則,0人參與, 6年前最新作者gaygay5566 (甲甲五六)時間6年前 (2018/02/23 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 他私校混到快30才碩畢 女友媽媽堅持「社會現實」逼分手. 3.完整新聞內文:. 「我雖然沒有出社會,但我還蠻確定簡報也是職業實力的一種!」台中一名男網友自認天資過人,只是不夠努力才沒考上國立名校,偏偏他在念大學時又太混延畢兩年,加上念碩士再拖4年,
(還有1168個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者DamnKobe (KoberInNTHU)時間6年前 (2018/02/23 10:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 我先來戰一下好了. 幹 說自己簡報考試有天份. 馬的 阿你怎不去當業務? 你以為美國博士後是靠簡報維生的歐?. 簡報天分咧 是做ppt有天分還是報告有天分? 兩者差很多好嗎. 考試有天分? 考試有天分怎會讀那三小私立糞校?. 我認識考試有天分的再差都有至少中央電資好嗎. 然後說女友靠你考上成大
(還有273個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者fdfdfdfd51 ( )時間6年前 (2018/02/23 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
小妹這樣說吧. 其實他女友應該是沒出過社會. 出過社會就知道. 你男友30歲剛畢業沒存款 沒工作 是真的很辛苦. 不過辛苦在哪 可能不是很多人想的那樣. 要吃苦. 吃苦是很容易的 誰一開始就很有錢呢. 簡單 艱苦的生活 並不是最難忍耐的. 甚至說 艱苦的生活 反而是最舒服的. 辛苦在 你同事每個都至
(還有91個字)

推噓-1(6推 7噓 0→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間6年前 (2018/02/23 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
靠杯勒. 我讀書就開始對簡報有獨到的思維. 看過太多同學做那種北七簡報. 內容全部複製貼上,也不考慮排版、美編、順序. 然後全部都亂丟上去的垃圾. 整個簡報的邏輯架構跟本是0,電子檔垃圾. 相形之下,我的簡報從架構、內容、邏輯、美編、報告. 根本就是屌打那些同學的垃圾簡報. 也因為如此,我現在才能在
(還有14個字)

推噓7(10推 3噓 6→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間6年前 (2018/02/23 10:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
簡報真的很重要好不好. 乃公上次逛網路看到有個醫生創業開公司,教人做簡報. 第一時間心想,幹做簡報也要去上課喔,還講很多利害一樣. 接著想想醫生耶,一定很威的,而且好像很多醫生去上,應該是很利害. 想想看,教人做簡報也可以創業,這前途還不好嗎. --. billchen****:怪就怪自己趴數不
(還有300個字)