討論串[問卦] 性專區開在你家隔壁你願意嗎?
共 26 篇文章

推噓280(311推 31噓 133→)留言475則,0人參與, 5年前最新作者wen8278 (咖啡因重症患者)時間6年前 (2018/03/17 12:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣都不設置性專區. 雖然已經通過 常常看到有人嗆. 開在你家隔壁你願意嗎. 我想了一下 開在我家隔壁好像不壞o.o. 滿方便的 走路就到. 只是有夫之婦要累一點就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.210.36. 文章網址: https://www
(還有299個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者rial (deoo)時間6年前 (2018/03/17 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
這問題很偽善. 台北市林森北路、中山北路…不是一堆酒店. 那住在這個區域的居民,怎麼說?. 反對者講的好像只要不開放性專區,就不會有性產業一樣?. 事實上,管你開放不開放,性產業都存在. 只是合法跟非法的區別罷了. 不開放性專區,會讓性產業到處流竄,說不定就在國小旁邊的住家偷偷開妓院. 反而開放性專
(還有193個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者seiya2000 (風見)時間6年前 (2018/03/17 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
這問題就跟你家附近開宮廟一樣. 大部份人應該都不願意吧. 凌晨放鞭炮、8+9聚眾吵鬧. 還有繞境時交通管制等等. 可是宮廟蓋起來後,有人敢去抗議、要求搬走嗎. 還不是睜一隻眼、閉一隻眼就過去了. 真的受不了的早就搬走了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者shrinkage (Shrinkage)時間6年前 (2018/03/17 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
這我最有經驗啦. 我現在住的地方剛好在一棟10樓公寓隔壁. 那棟公寓根本就是民間私設性專區 (我朋友跟我說的). 裡面住戶大概八成都是個工. 因為個工都把機車停我門口 客人都會到機車拿磁扣. 根據我這鄰居的觀察與感受. 我覺得消費者(嫖客) 大部分都宅宅的都很低調. 反而很少看到8+9(8+9妹都幹
(還有133個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者otoboku (禁絕邊境線)時間6年前 (2018/03/17 12:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
開在住家附近不是很方便. 而且衛道人士也不接受. 還有治安和管理問題. 所以應該開在派出所或公所旁. 不只上面問題能解決. 要去的人還可以光明正大. “老婆 我去公所找人泡茶 晚點回來哦( ^ . <) ” 也不用擔心. 好詩 好濕 !. 蒼天有井獨自空,. 星落天川遙映瞳。. 小溪流泉映花彩,.
(還有70個字)