討論串[新聞] 鄭.知道了/柯P自稱誠實申報 尚毅夫怒批:請拿出單據
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(153推 88噓 152→)留言393則,0人參與, 6年前最新作者sigmaaldrich (專賣化學藥品)時間6年前 (2018/03/23 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.完整新聞標題:. 鄭.知道了/柯P自稱誠實申報 尚毅夫怒批:請拿出單據. 3.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲前競選辦公室主任蕭亞譚,在近日爆料柯文哲曾在選舉期間拿了50萬元給當時的總幹事姚立明,而該新聞也瞬間引起各界譁然,對此,資深媒體人尚毅夫在《鄭.知道了》表示,希
(還有409個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者CLV518 (芷蘿)時間6年前 (2018/03/23 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人,真他媽一群低能兒,. 在電視上隨便亂喇叭一通、三小證據也沒有,. 然後叫別人自己拿出證據來證明自己的清白?. 到底是要多低能才有辦法做出這種行為?. 我找個酒吧人員出來、說我看到那一群低能兒在GAY吧裡互肛,. 完全沒有證據卻在電視上指證歷歷的每天喇叭幾小時,. 你說沒有?那好,請拿出你們沒
(還有37個字)

推噓13(15推 2噓 16→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者mstory (m的故事)時間6年前 (2018/03/23 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
明明柯p 早就公佈了所有的單據了,還有柯黑不用大腦在跟著瞎起閧. 看了就覺的很好笑. 反倒是連勝文或是其他的藍綠政客打了n 隻廣告,放了n 個看板. 完全沒人要求這些人公佈單據. 真的是滿奇怪的. 為何不要求所有的人公佈所有的單據啊?. 而是一直指著柯p 公佈的東西罵. 如果有問題的話,為何三年前不
(還有4個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者AZTEC (直球對決)時間6年前 (2018/03/23 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是說啊,. 這些名嘴還是多讀點書,風顏展書讀一下。. 不然幾年後,. 老一輩的掌握不住電視使用權,. 不看這些無的放屎之垃圾節目。. 拿假道具出來誤導,引起現在青壯年的憤怒。. 到時候節目收起來,. 你們還不是要面對高房價低薪資。. 老年失業變成下流老人。. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實

推噓26(36推 10噓 44→)留言90則,0人參與, 6年前最新作者love0943399 (初心仁者)時間6年前 (2018/03/23 07:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(先在此說明我沒任何政治立場). 這幾個月看新聞民進黨一直狂打柯文哲. 或許是市長大選快到了吧! 所以開始攻擊對手. 可是民進黨的宿敵不是國民黨嗎?. 一直狂打千里獨行的柯文哲能讓你五都都拿下來嗎?. 是不是成為執政黨之後後悔把當初沒把握拿下來的台北市讓給死馬當活馬醫的柯文哲呢?. 看連柯文哲這樣咖
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁