討論串[新聞] FBI介入調查!孫安佐私藏「屠殺級軍火」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓431(478推 47噓 187→)留言712則,0人參與, 6年前最新作者chiafann (NAZZZ)時間6年前 (2018/04/03 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
FBI介入調查 孫安佐私藏「屠殺級軍火」!美國警方:我們阻止了一場災難. 2018年04月3日 07:20. 記者田暐瑋/綜合報導. 孫安佐(An Tso Sun)在被逮捕時聲稱沒有槍枝,但警方2日在住處內新發現1600多發子彈,及一把9厘米手槍,軍火強大連警方都忍不住驚呼:「我們認為阻止了一場悲劇
(還有520個字)

推噓2(5推 3噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者abcgo時間6年前 (2018/04/03 07:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在美國蹲一蹲吧. 回來後. 原本經歷是. 1.高級外省人. 2.想要跟馬英九一樣. 3.爸媽是知名藝人. 還可以增加. 4.受美國迫害的堂堂正正中國人. 5.被台獨菜英文聯手迫害的外省人. 6.軍械專長. 有了這些加持. 直接回祖國演藝圈. 幾乎就是神的存在了. 有 美國 跟 台獨賤人的迫害. 蹲這
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aallens時間6年前 (2018/04/03 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
所以這時候一定要請到宋狀士了阿!. 宋狀士:你家裡有沒有保險套阿?. 法官:有阿?. 宋狀士:那你都庫存多少保險套阿?. 法官:大約1個月到3個月份。. 宋狀士:那我家保險套大概有5年份!你這樣可以告我有可能變成性侵犯嗎!!!. 法官:不行啊 當然不行啊!!!. 宋狀士:那...我們家的小弟弟買了1
(還有55個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者les5277 (小賭怡情,大賭興家。)時間6年前 (2018/04/03 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
順道問一下,美國可以學阿扁裝瘋賣傻打混嗎? 如果有的話還有希望啊。. 弄個精神鑑定或是父母跪下去,不行的話也讓大家看看台灣跟美國司法的差別嘛。. 快去找阿扁學一下只有他能夠救人了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.200.162. 文章網址: htt

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者twmadrid (阿偉)時間6年前 (2018/04/03 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞 想到. 小弟我認識一群洛杉磯. CIA探員. 他們私底下搞一些軍火搶劫走私. 我還看到他們底下有個小弟在使喚. 而那個小弟. 夠狂了. 比孫安佐還要狂 你以為孫安佐藏子彈. 收集槍 這樣就很厲害?. 那一位小弟 還買了地下堡壘 摩托幫會所 CEO辦公室 豪宅. 堡壘裡面 一堆科技開發員
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁