討論串[新聞] 獨家/孫安佐遭爆曾脫衣衝上台 康橋以場地有限拒絕他6月返校
共 23 篇文章

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者YU0486 (玉™你是白爛)時間6年前 (2018/04/04 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有可能故事是這樣的. 就小孩一開始行徑在學校引起校方注意. 小孩不爽. 就在結業式上台嗆聲. 然後被開除學籍. 在寄宿家庭等下一間學校(開始大量買裝). 之前都是小量的. 裝買的差不多. 就透露給以前同學知道. 同學報警去抓後. 媽媽知道就叫寄宿律師幫忙藏. 請寄宿律師幫忙打官司. 寄宿的律師也
(還有41個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者EChih (星星)時間6年前 (2018/04/04 00:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
他是有病嗎?. 如果小孩出了這樣問題. 應該要就近看管. 最好是派保全24小時在旁邊緊迫盯人. 至少在台灣出了事情. 他還可以用關係去壓制去處理. 甚至找民代去溝通. 突然覺得余祥銓除了沒用外. 其他都還好. 反正至少人家會有會賺錢的老爸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有16個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者yeh67 (佛光普照美麗島)時間6年前 (2018/04/04 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我不能確定孫鵬父親是不是飛官將軍?因為上網查不到家世,但可以斷定他是軍二代,. 如果是空軍之後就很好解釋因果輪迴了,孫安佐是當飛官的爺爺投胎,但他有前世未清除. 的慣性動作,駕飛機丟炸彈的老靈魂,所以他才喜歡開玩笑到處說要「炸」,因為二戰時. 開戰鬥機的任務就是「丟炸彈」,而戴防毒面具也是開飛機必戴
(還有320個字)

推噓12(15推 3噓 21→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者jack168168tw (陳年老魯蛇)時間6年前 (2018/04/04 01:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思我想問一下喔. 為何衝上臺說自己要炸學校. 要把衣服脫掉啊?. 這樣是看起來比較厲害嗎?. 還是只是想秀身材?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.66.116. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M
(還有23個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者em4 (通通去吃寶路啦><)時間6年前 (2018/04/04 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
吶 魯魯我是這麼覺得啦. 這篇其實是要洗白安佐欸. 怎麼大家都聚焦在炸惹學校 嘻嘻. 開頭也是點出來,是怪不是壞。. 然後有禮貌 也很受男女同學喜愛. 還提到平常喜歡開玩笑. 感覺就是在替他解套 嘻嘻. 也有點暗示學校過度反應 嘻嘻. 吶 大家是不是誤會什麼?. --. Sent from my A