討論串[新聞] 雙北月票吃到飽將上路 柯P:下一步推機車減量
共 21 篇文章

推噓149(219推 70噓 232→)留言521則,0人參與, 6年前最新作者taxuan時間6年前 (2018/04/07 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 中時. 2.完整新聞標題: 雙北月票吃到飽將上路 柯P:下一步推機車減量. 3.完整新聞內文:. 台北市和新北市將於本月16日起,合力推出雙北交通吃到飽月票,每月1280元便可享有捷運、公車無限搭乘,以及Youbike前30分鐘免費。台北市長柯文哲今出席活動表示,台北去年機車死亡數創
(還有607個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者TWOOOOOOOOOO (給妳2億)時間6年前 (2018/04/07 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
要破解機車停車格收費很簡單. 只要停沒畫紅線的路邊就可以. 依法也沒得開罰. 因為道路交通管理處罰條例沒說不可以停. 是不是這樣?!. 有請台大法律系女生解答. --. 給妳2億. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.230.243. 文章網址: http

推噓114(125推 11噓 37→)留言173則,0人參與, 6年前最新作者cosmite (K)時間6年前 (2018/04/07 10:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
爽啦 我柯黑 但這我要推. 台北市/新北市多少機車格都被停免費的. 說實在話 買車本來就要先準備好車位. 台北市公車/捷運這麼方便 真的可以少騎機車. 還可以 減少空汙/乾淨市容/減少事故傷亡. 如果機車格全面收費 你一個月也才多600元. 說真的沒有多到付不起. 以下推文 "支持機車格全面收費".
(還有527個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者popy8789 (面對它)時間6年前 (2018/04/07 10:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說改開車是住南部嗎?. 台北市汽車格收費已經在2015年全部延伸到巷弄. https://www.ettoday.net/news/20151125/602854.htm. 以前都躲免費停車格的都要收錢了. 當時不知道多少里長革命 跟市府鬧翻 要大家通融. 結果還是畫了收費格開始收錢. 墊高不少開車
(還有174個字)

推噓47(64推 17噓 83→)留言164則,0人參與, 6年前最新作者MadMac (Mac)時間6年前 (2018/04/07 10:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我是不反對機車減量啦. 但是容我說個自身的案例給大家聽聽. 我住在三重忠孝橋頭那,有天心血來潮搭公車去台北車站,我從重安街口站坐到台北車站花了五十分鐘,相比之下機車我騎過去加停好車只要15分鐘。聰明的各位會選擇哪一個呢?. 我相信只要在上班時間開車坐車經過忠孝橋的一定有碰過我這樣的案例,甚至我相
(還有1010個字)