討論串[問卦] 為啥一堆人這麼排斥電子支付?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(153推 60噓 370→)留言583則,0人參與, 6年前最新作者ray90910 (秋風夜雨)時間6年前 (2018/04/11 10:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 看到柯P說要消滅實體金錢推電子支付. 下面一堆人氣噗噗. 說不可能啦沒辦法之類. 一副很排斥. 那小弟就好奇. 電子支付明明就很方便. 平常也不用帶這麼多錢出門. 感覺就滿方便的阿. 那為什麼一堆人在那邊排斥. 難道是因為對岸推就要排斥嗎?. 有沒有八卦阿??. --. 發信站: 批踢踢
(還有29個字)

推噓5(10推 5噓 13→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者WizZ (革命家的老二特別浪漫)時間6年前 (2018/04/11 11:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為他只是又發作了而已啊. 蚵腦症患者. 看到什麼新奇的東西. 就欸我們來做做看. 電子支付大概又是. 不知道看到什麼考察報告. 突然想到的新把戲. 用來騙騙蚵腦症的蚵粉. 我覺得可以啦. 對了蚵粉. 還騎OBIKE嗎. 聽說去年有人說要消滅UBIKE. 但是自己又出了包括腳踏車的吃到飽定期票. 這
(還有200個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者wwer0916 (wwer0916)時間6年前 (2018/04/11 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為那是柯p說的. 你信不信,這話要是母豬政權說的. 還附帶弄到錢沾計畫,編個兩三百億的預算. 馬上就會有猴說. 幹,這票投的值!台灣的進步看的見. 就沖這一點,我要繼續投給她. 國民黨執政五十年也做不到的事,民進黨兩年就要做了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間6年前 (2018/04/11 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
應該是說我為什麼要用電子支付,用電子支付有什麼好。你應該從這一點來說服大家。. 實然(it is)並不代表應然(it should be)。你不能因為他比較先進所以就說它是好的,你必須說出為什麼我們要用。. 除了說出為什麼我們要用,你還要說為什麼我們辦得到。. 我是不太看好台北市能做得到, 因為不要
(還有5個字)

推噓-3(2推 5噓 15→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者psw (ICK)時間6年前 (2018/04/11 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我前兩大的電資碩啦,. 摸慣數位的東西,. 發現數位東西常常跟夢一樣就是一場空,. 講的很好聽但實際都跟馬囧633一樣,. 現金跟路邊的雞踏實多了,. 看得到摸的到,. 打雞還會叫給你聽,. 聽雞叫這種習慣是萬年不變的,. 放棄千年歷史的習慣要我相信紙上富貴?. 辦不到,. 電子數字太空洞跟比特幣一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁