討論串[問卦] 美英法憑什麼打敘利亞?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(9推 5噓 23→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者mrnote (了不起的閙騰騰)時間6年前 (2018/04/14 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
現在不還沒開始調查嗎?. 說敘利亞使用化武有直接證據嗎?. 昨天俄羅斯剛說已掌握確鑿證據稱敘利亞化武是外國特工所為。今天就開打這合適嗎?. 國際禁化武組織即將進入敘利亞調查前夕就開火,這是為了毀滅證據嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 108.160.141.169

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者wwer0916 (wwer0916)時間6年前 (2018/04/14 20:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼美國敢打伊拉克?. 因為美國宣稱伊拉克有大規模毀滅性武器. 為什麼美國不敢打北韓?. 因為北韓真的有大規模毀滅性武器. 現在美國敢打敘利亞. 敘利亞的化學武器,八成也是美國宣稱的....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.146.105.

推噓2(3推 1噓 16→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者dreeee (Adieu chérie)時間6年前 (2018/04/14 20:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是齁 都美國造謠啦. 那為什麼這次安理會成立毒氣攻擊調查小組. 被俄羅斯否決了呢. 加上之前劣跡累累的前科. 作賊心虛明顯到一個不行. 外硬內軟 當別人都看不出來啊. 斯拉夫人就是欠修理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.241.167. 文章網址:
(還有274個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者eagleofsouth (南方之鷹)時間6年前 (2018/04/14 21:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼敢開火?因為敘利亞難民不會到英美法這三國啊. 難民最多到德國就被擋下惹. 所以當然放心開火. 美國因為疑似找到政府軍使用化武對付人民的證據,名正言順的可以開火. 唉啊啊 我都想笑了. 敘利亞內戰7年,死亡超過30萬人,逃亡的難民數百萬. 這次化武死亡的人數,幾十人,30萬的零頭而已. 為什麼這
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁