討論串[新聞] 蔡英文:年輕人想要80分 我做70分被罵
共 22 篇文章

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者shauima (萬佛朝宗-練英文筆跡)時間6年前 (2018/04/19 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
拜託!. 70是怎麼算出來的. 政績是可以量化的嗎?. 跪求各位智慧的化身. 為什麼不是69分呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.129.174. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.152414101

推噓-1(7推 8噓 25→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者NuCat (騎烏龜去爬山)時間6年前 (2018/04/19 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
很多事情看起來很容易 實際上做起來很難. 以蔡英文的學經歷 文化素養 出身背景(她本身家境優渥 沒有可能貪汙 圖利財團). 是最能將台灣帶上幸福之路的舵手. 現在一任任期都還沒做完急著把她拉下台你們急什麼. 難道讓國民黨上台會更好嗎?. 覺得做總統很容易要嘛你上去做看看. 不行就別在那講幹話我操.

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者zxasqw0246 (oyoy)時間6年前 (2018/04/19 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
70分喔. 就是碩士勉強最低分飛過. 博士生不及格的成績. 你這個管國家的博士. 連及格都沒有==. 不過沒差. 我要移民啦嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.72.71. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者lio226 (肺癆打臉王)時間6年前 (2018/04/19 20:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
蔡政府真的是魯蛇照妖鏡. 哈哈~~. 這兩年經濟大好~GDP和經濟都有大幅成長. 甚至去年還創下20年來歷史新高. 就連股市都上萬點,菜籃族隨便買隨便賺. 當然啦~~不可能人人富有~. 一定有人好吃懶做 怪東怪西的人. 那便是魯蛇和廢物勞工. 這幾年經濟大好~環境大好~. 消費熱絡. 結果魯蛇還是魯
(還有171個字)

推噓0(1推 1噓 29→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者wei0204 (喂~色情電話)時間6年前 (2018/04/19 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
幹 選你就是要你做到一百分. 難道還可以 選前的政見做一半. 然後再說 抱歉 我只能做這麼多. 沒那個屁股就別吃那個瀉藥啦. 還是早點下台 換別人做啦. --. -----你所不知道的G軟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.186.175. 文章網址