討論串[新聞] 吳祥輝爆柯用政治獻金養網軍 柯P:有人要刷存在感
共 31 篇文章

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者shrines (中國志漲/志漲中國)時間6年前 (2018/04/27 13:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
姑且不說這到底是不是真的,. 假設是真的(看我對吳蕭威多好),. 但仔細看內容,. 這email的時間是2016年之前,. 寫的內容是蔡蘇內鬥,. 阿幹請問這跟柯文哲有沒有網軍什麼關係?. 拿這種垃圾出來是要唬誰?. 還是吳蕭威其實是想爆料蔡英文跟蘇貞昌之前在內鬥?. 笑死人。. --. 發信站
(還有245個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間6年前 (2018/04/27 13:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有人去跟吳祥輝放話.然後呢??. 媒體名嘴接受爆料最基本的查證呢???. 台灣有選舉以來抹黑就沒停過. 要怎反制抹黑常常是選戰的重要一環. 上次柯文哲碰到了MG149要是不是柯太太做帳完整. 把所有的帳目全部攤開來放幾天讓連勝文他們來查. 這事情柯文哲早就死幾十次了. 哪來的市長可當. 但是這樣的好
(還有310個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者AsakuraKeita時間6年前 (2018/04/27 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
一直沒在注意這個人的動態. 所以我想問一下這信件有什麼問題呀?. 我看不太出來吳先生說的意思.... 柯文哲怎麼耍小英和洪耀福。. 柯親自打的電子郵件。. 首先我覺得這口氣是真的柯文哲回的沒錯. 雖然日期擋住了 但是就我長期政治觀察 這信件的日期應該落在2013年. 內容指的應該是小英之友會的事.
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者icro111 (大色胚)時間6年前 (2018/04/27 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
喔 我終於看懂了. 就是柯文哲不想擔任台北市小英之友會長. 所以當時就說用北北基桃 生活圈方式 選會長 這樣柯文哲就沒那麼大影響力. 當然也就不會被說要當會長. 至於 民進黨內鬥 誰不知道= =. 你拿出這個信件. 首先 對柯 殺傷力不大 但對他自己殺傷力很大. 原來之前交流的都可以拿出來打. 這樣
(還有79個字)

推噓-3(5推 8噓 33→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者WizZ (革命家的老二特別浪漫)時間6年前 (2018/04/27 13:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個結論是對的. 但是只對一半. 心理學有所謂月暈效應跟尖角效應. 都是一種以偏概全的錯誤. 無香灰那篇訊息量很大. 很多人名跟事件. 其實正確的呢. 應該是一條一條拆開了看. 所有指控的部分. 一一去查證. 比方說有10點好了. 那1點是假的. 不代表其他9點不是真的. 反過來說. 有1點是真的.
(還有273個字)