討論串[新聞] 管中閔能不能再參選?教長:不行啊!違法兼職事證明確
共 24 篇文章

推噓12(18推 6噓 22→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間6年前 (2018/04/28 01:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是講座教授或稱『客座教授』. 不是聘用教授。. 那是有鑑於管在學界的學術地位,. 台大開給他的一個『榮譽名銜』. 你懂什麼叫榮譽名銜嗎?. 請問是那一條法?. 查證屬實。. 兼任獨董也是台大知情的,. 也說沒有迴避問題了。. 如果這個方法就行,為什麼卡管要卡這麼久?. 潘文忠自已就可以把管給宣佈取消
(還有355個字)

推噓-14(8推 22噓 53→)留言83則,0人參與, 6年前最新作者elmotze (On my way)時間6年前 (2018/04/28 02:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好的, 所以你認為管中閔不是台大的教授.. 那管中閔向台大遞兼職申請是什麼意思??. 台哥大向台大發函是什麼意思??. 台大核准管中閔兼職是什麼意思??. 意思就是 台哥大 台大 管中閔,. 通通都認為管中閔是台大聘用的教育人員,. 就你shinbird認為不是.. 而你的理由, 就是死咬著"講座教
(還有1772個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間6年前 (2018/04/28 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實 卡管不就場秀 一場指鹿為馬的秀. DPP在放風聲 專家 學者 教授. 只要來給我摸頭 照我交代的辦事. 不管是竊取學校專利 成立美國公司賺錢 去對岸兼職都沒關係. 位子 我可以給妳. 就算社會大眾都知情 都反對也沒關係 我罩妳. 就算妳什麼毛都沒有被我抓到 我一樣有能耐把妳搞下去. 卡管 主因
(還有42個字)

推噓4(5推 1噓 30→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間6年前 (2018/04/28 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
那請問一下教育部處分或移送了嗎? 監察院彈劾移送公懲會了嗎?. 有嗎?. 沒有處分是要申訴什麼. 教育部是在台大的遴選結果報請聘任校長裡說違法事證明確的. 但目前為止沒有教育部、監察院、公懲會的任何一個對管的處分存在!. 麻煩你先搞清楚事實. 對就算如此 也要解聘才喪失教授身分. 然後就算管中閔'喪
(還有174個字)

推噓7(12推 5噓 8→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者swgun (楊 威利)時間6年前 (2018/04/28 03:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那我們就來看看事實 我怕你不敢面對. http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1795936. 違法兼獨立董事 政大教授胡聯國遭彈劾. 公懲會判決主 . 胡聯國申誡 乙支. 胡聯國擔任凱基證券獨立董事、審計委員會及薪資報酬委員會委員領取報
(還有1047個字)