討論串[新聞] 邊緣人專用?他月租費只要30元 冷看499
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(17推 6噓 23→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者IHVH (Tetragrammaton)時間6年前 (2018/05/13 01:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
三立. 邊緣人專用?他月租費只要30元 冷看「499之亂」. 生活中心/綜合報導. 電信三雄推出499上網吃到飽資費,引發全台搶辦熱潮,各家門市擠滿等待申辦的民眾。不過有一名網友卻是冷看這波「499之亂」,因為他的月租費只要30元,讓許多網友都驚呆了。. 這名網友在社群網站「Dcard」發文,表示自
(還有478個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者PTT88 (天然呆)時間6年前 (2018/05/13 01:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好好笑喔!!. 哥我半年儲值一次100塊語音卡. 在家就有wifi. 出門靠朋友分享. 沒朋友善用7--11吹冷氣. 還有廣大愛台灣. 對了 台灣之星預付卡 一個月上網吃到飽才410..... 別人云亦云. 說訊號差 開到海邊 台北101 甚至信義鄉在上去都有訊號. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有63個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者asas1asas200 (廢文製造者)時間6年前 (2018/05/13 01:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛好看到就來解釋一下 我就是用這種方案的. 我的這是之前遠X推的老客戶方案. 然後去年不知道為啥還有送30GB的免費流量跟國際漫遊200元. 正確來說應該是199-169 所以才30元. 然後200MB用完之後是降速 所以一樣可以繼續用. 超方便DER 嘻嘻. --. Sent from my Wi
(還有138個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間6年前 (2018/05/13 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 本來要上網比邊緣. 輸了. 我是中華電信 一個月128 200MB. 我根本沒超過過 沒人會打電話給我 我也沒人可以打電話. 網路只拿來看PTT 也不敢開自動開圖. 要看影片 我都用電腦抓一抓 裝到手機. 我一個月128. 我媽叫我去辦499 我笑了 傻了才辦. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁