討論串[問卦] 槍與玫瑰要來台灣啊啊啊!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(22推 4噓 16→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者artismydream (Nuisance)時間6年前 (2018/05/19 21:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上一次來的時候沒跟到 這次難得來一定要去的. 票價還不知道 怕是搶不到 到時候一堆黃牛. 不過台灣有人在聽這個嗎 身邊的人都一問三不知.... https://i.imgur.com/rgu8rr5.jpg. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站
(還有438個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者mvpdirk712 (Lumia 5566)時間6年前 (2018/05/19 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版歹勢. 槍與玫瑰第一次來台灣有幸跟到,八年多前的事情,當時是堂哥不能看把票送我。. 場地在板橋體育場,暖場的是Matzka,當時還沒什麼有名,只覺得這個團很吵希望. 他們快點結束,哪知道幾年前拿到金曲獎。Matzka表演完後就是無止境的等,因為. 槍與玫瑰習慣性晚開始,過了一個半小時才上台。
(還有398個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者srwcc (老馬)時間6年前 (2018/05/19 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
上次來的時候小弟有去聽. 除了原本的音樂好聽. 新的專輯我也愛,同時也買了. 起因是很喜歡2001里約那場. 特別是桶頭跟九寸釘吉他手. 這兩個黑白無常. 我對他們的喜好大於Slash. 可惜上次來台灣時桶頭早就分道揚鑣. 我記得不知道演唱會票. 還是入口有警語. 請勿攝影否則後果自負. 我想這麼多
(還有298個字)

推噓-1(0推 1噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者citywall時間6年前 (2018/05/19 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
雖然 Axl Rose 近十年的嗓音狀況都很不穩定, 直覺這演唱會應該很雷. 但 Slash 重回樂團實在太難得, 也不知還有多少機會再看到啊. 槍與玫瑰在許多人心中已經是一整個世代的記憶,. 那年代連網路都才剛開始漸漸普及, 大家剛開始接觸搖滾樂. 就會去找那些百大吉他 solo 的神曲, 這過程
(還有705個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁