討論串[新聞] 柯文哲:小國斷交一點影響都沒有
共 22 篇文章

推噓-1(1推 2噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者honoYang時間6年前 (2018/05/30 09:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小國邦交重不重要. 見仁見智. 但是你這句話說出口 對自己會不會有傷呢.... 這不是在PTT上帶帶風向就可以算了. 在這個選舉節骨眼 為什麼要說這種有爭議性的話. 柯粉真的不要再護航. 趕快阻止他 不然真的會像DPP一樣難看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者todo0222 (Thanks anything)時間6年前 (2018/05/30 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
現在是台北市長的身份,. 當然怎麼講都開心就好,. 過幾年真的選上總統,. 再來用總統的高度講看看,. 我看跟蔡英文一樣,. 都是髮夾彎的高手。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.246.119. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者koster (斯特隆)時間6年前 (2018/05/30 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
邏輯有嗎?. 小國斷交不重要,柯文哲說的不就是剛斷交的那兩國嗎?. 你是怎麼推到剩下跟台灣建交的都是小國?. 柯文哲有說剩下跟台灣有邦交的都是小國之後斷了也沒差?. 難道我說從支持柯文哲變成支持姚文智的都是小雞雞,. 你就能推理出現在還支持柯文哲的都是小雞雞嗎?. 還是說柯黑都沒學過邏輯?. --.

推噓-1(3推 4噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者travelfox (積極)時間6年前 (2018/05/30 10:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
斷交沒影響嗎?. 我就問一句, 維持邦交要不要花錢?. 答案肯定是要. 既然斷交沒影響, 我們幹嘛花錢維持邦交?. 既然斷交沒影響, 我們幹嘛花錢維持邦交?. 既然斷交沒影響, 我們幹嘛花錢維持邦交?. 有種你就主動斷交啊! 斷交沒影響不是嗎? 可以省錢不是嗎?. 主動斷交啊, 幹嘛還要安排友邦元首
(還有121個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間6年前 (2018/05/30 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
邏輯阿. 小國斷交對台灣一點影響都沒有 = 小國斷交沒關係. 邏輯這麼棒的柯黑我也不知道該怎麼形容. 事實上柯文哲這段話還有包含前文跟後果 不過記者去前去尾標一段話當標題. 然後柯黑高潮 又是個蘇服的一天. 不過說實在的 我對於現在維持邦交的方式也沒甚麼期待能留住幾個就是了. 比財力 台灣也不可能像
(還有88個字)