討論串[新聞] 為華山分屍案道歉?柯:地不屬北市府
共 35 篇文章

推噓5(8推 3噓 31→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者qsxesz (粉紅 ♥兔寶寶)時間6年前 (2018/06/21 19:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所以高雄桃園沒人罵嗎?. 你和我是平行世界嗎?. 今天我也不認為柯p該為這件是下台. 我也認為他該負的責任幾乎沒有. 但我就是覺得柯粉可以切割得這麼乾淨很噁心. 這事發生在北市. 不管如何跟柯p就是有關係. 不過有關係又如何?. 平常新北被酸鬼父 高雄被酸幸福也都沒事阿. 說真的. 出事了乖乖被酸就
(還有85個字)

推噓8(14推 6噓 16→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者Nokia6233 (mobile)時間6年前 (2018/06/21 19:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要柯文哲負責的邏輯我聽不懂. 1 6月初 他正在忙北農的事情 小木屋的事情根本跟他沒有關係. 2 這個土地是國有土地 國有土地上面犯罪 你應該要去問蔡英文才對. 3 核准他們在上面辦活動的是都更處. 又不是柯文哲本人 他搞不好也不知道這件事情. 從頭到尾 柯p根本就是第三者. 只是說這件事情剛好發生
(還有219個字)

推噓-1(2推 3噓 10→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者ianmon (Martian )時間6年前 (2018/06/21 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人說 公園做藝術裸體不能抓!. 我覺得阿~~~~台灣好棒喔.. 肥宅我明天去報名大葉藝術系,. 之後想做的藝術就叫作公園露鳥俠。. 幹 我如果被抓進派出所 妳們這些騙吃騙喝的出來面對. 台灣文青 覺青 野青 老青 不要學人家國外 而且還只學一半,. 以為梵谷是神經病 你們學了家87成像都在當神

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者magicbook123 (魔法書)時間6年前 (2018/06/21 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題其實是挖洞給科P跳. 那塊地本來就是司法院. 黴體妓者跑去問那塊地要怎麼處置. 智障問題. 產權都不懂 難怪去當妓者. 我覺得啦. 那塊地反正也是個大草原 放著不管就一堆遊民跑去睡覺. 成為天龍國的貧民窟. 不如把陽明山擎天崗的牛帶幾隻下來放牧. 假日能當親子樂園外 平日還可以養牛牛. 幸運

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者pinkgogo (coco)時間6年前 (2018/06/21 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得公眾場所裸體就是妨害風化,應該要抓,現在照片都還在,罪證確鑿. 人體動物園的裸體活動. 時間:2017年8月5日 ~6日. 地點:新北市永和區福和橋下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.103.100. 文章網址: https://www.ptt