討論串[新聞] 「柯P就是網紅」 姚文智自稱是媒體劣勢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-60(42推 102噓 83→)留言227則,0人參與, 6年前最新作者jk182325 (萬里花我老婆)時間6年前 (2018/06/25 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由時報. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 2.完整新聞標題:. 「柯文哲就是網紅」 姚文智自稱是媒體劣勢. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 3.完整新聞內文:. 〔記者周彥妤/台北報導〕台北市長選舉白熱化,台北市長柯文哲深耕網路,網路聲浪在市長參選人中,一枝獨秀。民進
(還有709個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者royroy666 (老鼠)時間6年前 (2018/06/25 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有感覺跟當年阿文很像o'_'o?. 阿文也是在媒體上哭哭說 媒體對我很弱勢. 甚至後來講大家都在網路上霸凌我. 不過這是快要投票的時候才來這招. 但姚姚投票半年前就在喊. 再過一個月在跟媒體哭訴我 "大家都在網路上霸凌我". 我都不EY惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間6年前 (2018/06/25 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
這是前幾天唐鳳在政黑板的回應(NPC魂). 所以只要符合相關原則. 丁丁/柯柯/侯侯/蘇蘇/姚姚都可以喔. 然後我猜大概只有姚姚會因此說唐鳳是我的幕僚 XD. https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1529729304.A.975.html. 推 audreyt
(還有471個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間6年前 (2018/06/25 18:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
內容才是王道??. 人渣文本專欄:爛政見與它們的產地. https://tw.appledaily.com/forum/realtime/20180625/1379115. 姚文智上周最精采的表現,並不是略顯淒涼的造勢晚會,而是他屢屢展現捍衛自身政見的決心。雖然外界質疑他多條政見的可行性,但他仍四處
(還有1475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁