討論串[問卦] 搭捷運都在看奶很有病嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(40推 5噓 21→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者r1006274 (毛頭)時間6年前 (2018/06/29 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟每天都要搭一小時的捷運. 玩手機玩到公司 電池就差不多剩下一半了. 害得我現在都在找正妹來欣賞. 我是不是病了?. https://i.imgur.com/ZA59Trk.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.101.173. 文章網址: ht

推噓1(8推 7噓 10→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者WizZ (革命家的老二特別浪漫)時間6年前 (2018/06/29 09:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 我早上也是. 有個乳溝妹. 目測外觀32D加計歡樂杯. 本來露奶露得很開心. 可是她到民權西要下車. 經過我的時候. 突然把奶遮起來了. 我發誓我剛剛都沒在看她. 都在滑手機看生活市集. 突然把奶遮起來. 是不是很欺負人!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有103個字)

推噓-4(0推 4噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ap926044時間6年前 (2018/06/29 09:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
習慣就好ㄛ. 人家小時候為了當一個正直的男森. 也會努力逼迫自己不可以亂看. 但是還是會忍不住偷看一下. 就像莎翁名句所說. 「to be or not to be, it is a question.」. 但是有一天我突然頓悟了. 正直與否根本與這件事情無關. 甚至不看的 才是不正直啊!. 看妹看
(還有211個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者s910211 (我愛PTT)時間6年前 (2018/06/29 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦!. 女生穿爆乳裝當然就是希望有人能夠欣賞啊. 她的自信來自於男人的眼光. 男生不看我覺得反而是一種失禮. 基於紳士的理由. 凡事看到穿爆乳裝的,我一律行注目禮. 俗話說得好「日行一善童子軍吃喝嫖賭樣樣精」. 她敢露我就敢爽.......不是我就敢看!. 不過麻煩一些胸型不好看的大嬸. 能不

推噓1(5推 4噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者svd237 (ggsmida)時間6年前 (2018/06/29 10:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幫女森講一下. 夏天太熱穿少大家都會. 但大奶妹就是奶太大. 穿個小U領 緊身 或者露肩 一字領. 奶就很明顯惹. 小弟女友穿歐美牌內衣 75D 日牌要穿E. 稍微穿少點 去逛街. 你認真看其他男森眼睛 都在看她的胸. 是男人都很愛看 我也愛. 夏天看大奶就4爽辣. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁