討論串[問卦] 偷吃還把小王帶回自己家做?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(20推 3噓 29→)留言52則,0人參與, 6年前最新作者xibi11231123 (小洋)時間6年前 (2018/06/29 14:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題阿. 偷吃本來就不對了 如果還有婚姻的更不可取. 可是為甚麼有些人會把自己偷吃的對象帶回自己家做啊. 是沒錢開房間? 還是這樣比較有刺激感?. 有卦嗎?. --. 我是小洋,只是個平凡的臺灣人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.35.6. 文章
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者gloriatin (辣手蘿莉)時間6年前 (2018/06/29 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實呀,女森很注重安全感的. 而且護巢、眷巢是女生的生物特性. 所以『家』…或者說熟悉的屋子容易讓女孩兒安心%%. 這些都是我朋友在別人家的嬰兒床旁%完之後跟我炫耀的…. --. 依稀記得當年,妳那清純的雙眼、羞澀的臉龐,是我最初的愛戀─小文. 考完聯考,我倆分隔兩地,難得重逢聽妳訴說和學長的戀愛,

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者k44754 (9527)時間6年前 (2018/06/29 16:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻. 人跟畜牲的差別在於人類社會有規範阿. 正常有良好社會話的人們都能理解道德及法律存在的意義. 也會因社會化後而乖乖被枷鎖給束縛著. 但是總會有些人能泯滅自己的人性. 而既然能泯滅人性,. 當然就會做出跟小王在家中幹砲的行為啦~~. https://i.imgur.com/3xvCSaI.jpg
(還有177個字)

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者ffreakk時間6年前 (2018/06/29 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天女同事邀約你. 來個不用負責任的性愛. 地點是她跟她老公的床. 你最多只會確認. 他真的出差或上班不在家. 絕對不可能考慮到他的感受. 跟省旅館費也沒什麼關係. 難道你的反應是. 這樣不好吧?. 這種事情 跟爸媽出國. 帶朋友回家party的感覺比較像. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者hsunting2000時間6年前 (2018/06/29 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂. 小男孩都年紀大到都能問. 老媽電話那端那個叫亨利的是誰. 這樣攝影師還好意思在小男孩床上幹我娘. 小男孩哪天長大了看舊聞. 肯定會翻到並想起以前那個叫亨利的. 來我家幹我老木. 在我床上幹我老木. 我老木還主動給他幹. 所以在激情刺雞之餘. 根本沒想過未來的事對吧. 也沒想過以後小孩會多恨
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁