討論串[FB] 妖西:很多柯粉其實是這樣的人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-83(29推 112噓 101→)留言242則,0人參與, 6年前最新作者chiafann (NAZZZ)時間6年前 (2018/07/13 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
思想巨人-先知妖西,根據他跟柯粉交手的經驗,準確分析出柯粉的心態……. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10211768883326727&id=1508211656. 和柯粉交手了幾個月,我認真覺得,很多柯粉其實是這種人:. 「台灣雖然解嚴3
(還有146個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間6年前 (2018/07/13 10:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在打柯新戰術. 柯打不動,改打支持者. 但是很奇怪.... 打的依然是支持者的思想、支持者的立場. ????????. 這些人一輩子除了檢討別人思想和立場. 細看好像也沒其他招了. 很適合去中國生活,職業:思想稽查員. 然後更怪的是說柯的支持者都是極端論者. 說他們都是統派思想,愛專制、反民主、反
(還有227個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者deann (古美門上身)時間6年前 (2018/07/13 10:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所以妖西認為跟他交手挺柯文哲的柯粉多半是中產階級而且不乏高社經地位的份子. 這些人會這麼有空跟妖西筆戰嗎XD 我是真的很懷疑啦. 如果瘋狂柯粉到這種程度 那柯文哲真的無敵了. 妖西是故意抬高柯粉的身價跟地位 只為了說這些是挺威權才挺柯嗎. 要妖西要怎麼解釋沒經歷戒嚴時代的年輕人怎麼會全面挺柯呢?.
(還有779個字)

推噓41(41推 0噓 21→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者DCSHK (耳機)時間6年前 (2018/07/13 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
交手個屁. 你每次看到柯粉第一件事情就是封鎖. 昨天不知道誰還喜孜孜的發文說又封鎖了50幾個柯粉. 剩下的全部都是你自己的粉絲. 那你到底是跟誰交手了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.211.229. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者gn01622545 (逐漸師去熱情的人)時間6年前 (2018/07/13 11:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的看法【給你方便 你給我隨便】. 柯P一個照妖鏡 照出多少 為了黑而黑的假新聞. 民代濫用職務之便 進行市政外質詢 甚至當KTV. 假如給予台灣的民主 是這麼的隨便 無法互相尊重. 我認為有一定的獨裁力量進行制衡 對台灣才會更好. 不管是對國家 還是人民. --. 看看各種的失序遊行. 以民主自由
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁