討論串[新聞] 機捷今年賺兩億要降價 柯P:我才不相信
共 18 篇文章

推噓-17(4推 21噓 21→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間6年前 (2018/07/16 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
桃園機場捷運最大問題就是太便宜. 到台北車站的價格跟國光客運相差不多. 完全沒辦法市場區隔. 桃園機場捷運應該是要大賺外國人的錢. 票價單趟應該要250. 至於柯文哲可能以為他自己是總統了. 什麼縣市都要管. 這種咖也別想選總統了. #貪婪老人 #鄉下有鄉下樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(9推 1噓 26→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者glasur (Glasur)時間6年前 (2018/07/16 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
依照機捷106年10月對桃園市議會的工作報告,平均日運量五萬七千人,當時預估107年3月~12月虧損1.74億,推算依照5.7萬的運量整年虧損2.09億。. 107年的日運量平均6萬人,一年多出109.5萬人次,全部搭最貴的票價160元,一年收入多出1.75億。. 咦?今年突然可以賺兩億?我數學是體

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者ristart (invincible)時間6年前 (2018/07/16 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
你是在段宜康什麼啦. 機場捷運是桃園的問題. 但是台北市億元愛亂問阿. 今天桃園市發了假新聞. 變成台北市長的困擾. 哇勒。你不去罵億元。 罵柯市長幹嘛. 桃園捷運根本桃園人用不到. 我住桃園 一年出國12次. 都沒有坐過。 給我綠線啦. 只會一直剪彩。. 你說的對啦。是要貴一點啦. 反正真的沒人在
(還有50個字)

推噓15(20推 5噓 30→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者ceres1209 (我是一坨會呼吸的肥肉)時間6年前 (2018/07/16 18:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說真的啦,一直把機捷賴給桃園,然後說桃園不需要. 捷運,真的是蠻好笑的,這條路線就蓋給臺北人搭的. 關桃園人屁事?自己看看機捷在桃園那幾個站,有多. 少桃園人去機場會搭機捷?. 再看看一路公車的運量,沿臺一線蓋一條桃園到中壢. 的捷運,隨便就把機捷打趴在地上好嗎!不要再把臺. 北人在用的東西,賴在桃
(還有275個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者bill0205 (ZzZz)時間6年前 (2018/07/16 18:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
拎北中壢台北通勤. 機捷誰在搭??. 桃園人沒再搭啦幹. 去台北要馬台鐵 客運 要馬就搭高鐵. 然後機捷到台北速度有比高鐵快嗎. 連台鐵都贏機捷. 機捷所在的區根本也不是桃園主要的都會區. 真正搭的都是去機場的. 賺錢? 賺你的頭. 然後票價貴到靠北. 這種價位去台北一趟一小時?. 媽的 台鐵區間車
(還有77個字)