討論串[新聞] 挨批喪權辱國 跆拳國手︰只要有一絲風險
共 64 篇文章

推噓6(10推 4噓 107→)留言121則,0人參與, 6年前最新作者da1234527123 (帽T蒼蠅男)時間6年前 (2018/07/29 23:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 要在台灣投入運動,尤其是國際賽事的真的不划算. 你以為不正名就能繼續出賽?. 笑死,以後可能奧運沒有香港隊了知道嗎?. 智障滯台支那人還以為乖乖背個中華台北的鳥旗就萬事太平?. 你不正名,支那還是會慢慢打壓中華台北隊的出賽權益。. -----. Sent from JPTT on my H
(還有459個字)

推噓4(6推 2噓 29→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者antivenom (共產黨萬歲!殺光台巴子!)時間6年前 (2018/07/29 23:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
某日. 掌管地方的最兇流氓說. 鄉民的名字叫做賤雜種低能垃圾狗. 鄉民在地方求職時都要填這個名字. 不然找工作就會到處碰壁. 這個鄉民有兩個選擇:. 1.我有我的本名. 工作再想辦法找. 2.請流氓給我工作. 因為我的名字就叫做. 賤雜種低能垃圾狗. --. 妓女名言:. 「只要給我錢 我的陰道就給
(還有21個字)

推噓-2(3推 5噓 110→)留言118則,0人參與, 6年前最新作者silver5566 (吟五六)時間6年前 (2018/07/29 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼其他人要為運動員犧牲啊?. 有人說運動員練得很辛苦. 難道其他國民念書、討生活就不辛苦了?. 國家補貼農民是因為糧食自給率. 國家補貼運動員是因為要增加國家認同感. 現在你弄中華台北來羞辱. 還要其他國民吞下去喔?. 一樣是人,我他媽的有欠運動員喔?. 運動員,就跟演藝人員一樣. 就是讓人爽的

推噓-1(3推 4噓 27→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者da1234527123 (帽T蒼蠅男)時間6年前 (2018/07/29 23:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
反正這些運動員又不在乎能不能為國爭光. 只想著自己能不能比賽. 個人利益大於國家利益. 那我們就不在國際賽事投入經費. 經費全拿來辦國內賽. 讓這些運動員比. 獎金照奧運的給. 不是兩全其美嗎?. -----. Sent from JPTT on my HTC_M10h.. --. 發信站:
(還有739個字)

推噓65(88推 23噓 177→)留言288則,0人參與, 6年前最新作者zeldo (再笑一回,百憂解)時間6年前 (2018/07/29 23:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
明明就還沒有說正名公投這件事的結果,版上已經在傳支持連屬就等於運動員. 沒辦法出場,誰知道真的公投後會是如何。. 至於運動員,我覺得就別去強求人了,畢竟他們都正在為了比賽而努力,會害. 怕這樣的外在因素也是正常心理,或許當下也沒有想這麼多,畢竟自己的前程. 還是要顧。. 而且1981年簽訂「洛桑協議
(還有2638個字)