討論串[新聞] 徐國勇:讓年輕人買房只要自備1成
共 36 篇文章

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者KITAMACHI (滷蛋)時間6年前 (2018/08/01 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我的嗎呀,內政部長這麼好配合啊. 才沒幾年耶,我們復習一下王應傑是何許人也好不好?. https://www.mirrormedia.mg/story/20161212fin005/. 【台智卡解散】你有沒有這張卡? 台智卡爆解散 百萬持卡人遭殃. 王應傑直言,不打算全額支付尾款,「這是商業習慣,我
(還有414個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者wwer0916 (wwer0916)時間6年前 (2018/08/01 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
你們說的這樣多,就只會從自己的利益出發. 沒有客觀性. 怎麼不從本土政權的利益想想. 就拿那個最挺台灣的自由時報來說. 財團辦報,人家的本業是什麼?. 不就是房地產,要是打壓房價. 那財團的利益就會受損. 那就是自由時報的利益受損. 那就是本土政權受損. 這是愛台灣的行徑嗎!. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者sbenq (我超幽默)時間6年前 (2018/08/01 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實相同想法早就已經落實在前瞻軌道計畫. 不管你縣市是不是很窮 籌不籌的到款項. 就從中央挖一筆錢出來 補助你們地方來蓋. 中央出的錢變多 縣市自籌的頭期款變少了. 好像都蓋的起貴桑桑的捷運 輕軌系統. 以後有沒有錢蓋的完 蓋完有沒有錢維護. 自償率什麼的再說 大餅畫下去就對了. 開工開下去 廠商
(還有110個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間6年前 (2018/08/01 15:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有人在喊,就是一堆酸民買不起房,. 想等房價腰斬。. 有想過房市斷頭全民一起慘嗎?. 我最氣的就是這種人,. 炒房都是自已賺,斷頭賠就要政府救,. 不救我,就是拉全民一起陪葬。. 喔~這麼好喔?賺錢都自己努力來的,. 賠錢都是政府害的?. 難怪政府要帶頭說房市是經濟火車頭了,. 你覺得這種人一多,還
(還有681個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間6年前 (2018/08/01 15:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跟姑婆勇這廢物比起來. 柯P的公宅SOP簡直屌打幾萬光年. 真不愧是資進黨狗畜牲. 現在有便宜的公宅可以住一輩子. 誰還需要買房? 背房貸當房奴根本低能兒. 多出來的錢還可以養兒育女,刺激消費. 接下來好幾萬戶的公宅陸續完工. 買房的需求就會降到很低. 根本就不需要去接手那些地雷. 房價自然就會崩潰
(還有173個字)