討論串[FB] 馮光遠 大家看不出柯P對台灣民主傷害嗎
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者uiorefd (小魯)時間6年前 (2018/08/09 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我說 不要這樣針對一個老人家. 這樣不好啦. 我覺得是這樣啦. 一個人活這麼老其實也不是白痴. 要講出這麼偏離事實的話. 不是瘋了吧就是壓力山大. 但我相信老人家沒有瘋. 只是生活過得不順利. 跑個龍套混個便當吃無可厚非嘛. 體諒人家一下囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者linzero (【林】)時間6年前 (2018/08/09 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
看不出一個人的核心價值. 會讓人無法拿捏他揣測他. 有時候可能就會從某些角度來最大惡意化陰謀化他. 這大概是人之常情. 因對未知的恐懼,是最古老最強烈的恐懼. 但有時從另一個角度來看. 可能就很容易看出他的核心價值. 對某些人來說. 科P就只是個單純想做事的人,而且他也去做了. 可能沒經驗沒底子,所
(還有337個字)

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者Arkham (阿卡漢騎士)時間6年前 (2018/08/09 11:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果按照二馬的觀點. 只要提到毛澤東就是十惡不赦的毛粉就是傷害民主的罪人. 那不知道二馬對以下這些人有何想法?. 與左派早有淵源! 陳菊早年愛偷讀毛澤東等禁書. https://www.nownews.com/news/20090522/934590. 而陳菊本身只有高中畢業,有一陣子在政治大學公行
(還有1802個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者lio226 (肺癆打臉王)時間6年前 (2018/08/09 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔民進黨支持者. 坦白講 大家希望第三勢力上來 是改變台灣 帶給民眾希望. 這點柯文哲確實做到了 不管是行銷 還是包裝. 一日雙塔 確實帶給電腦前面的肥宅 一些感動. 人家的確做到了. 其他第三勢力呢??. 舊瓶裝新酒 一個字 騙!!. 很多靠民粹起來的官員和媒體 掌握話語權. 搞得不是殲滅國民黨
(還有225個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間6年前 (2018/08/09 11:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我以前也是很尊敬馮老,. 覺得他是一個幽默、風趣、有風骨的文化人。. 直到他幾年前上了政論節目,. 被一個中國藝人內地憲打得潰不成軍……。. 如果他真的自詡這麼有文化、有中心思想,. 能辯無礙。怎麼還會被一個心慕中國,. 凡事只向錢看的內地憲給講得啞口無言。. 真的是『鍵盤的巨人,辯論的侏儒』. 辦
(還有479個字)