討論串[爆卦] 顏若芳控告打臉名嘴意圖使人不當選
共 42 篇文章

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者DLHZ ( )時間5年前 (2018/08/15 18:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《saypeace (:)))))》之銘言:. 是說啦 這種咖真的敢告嗎. 有什麼還不能講的. 梁文傑、簡舒培、顏若芳、王世堅不開會跑去錄節目. 盜領出席費又拿通告費是事實啊. 不信的話直播都有記錄嘛你來告看看. 是要讓法院認證讓大家知道你就是盜領出席費. 還是乖乖承認吞下去自己選. --.
(還有96個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者rote (ROTE)時間5年前 (2018/08/15 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
顏若芳這個名字要記住了. 中山大同選區的台北市民. 年底靠你們拿出良知來了. 希望至少黃向羣和楊實秋都來這裡選. 全力用選票送黃楊進議會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.206.206. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者AZTEC (直球對決)時間5年前 (2018/08/15 19:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實啊,. 行政這條路不是只有議員立委這樣上去的。. 那邊競爭太多,. 現在dpp又大逆風跟國民黨一樣臭。. 阿芳可以考慮好好當個名嘴,. 修修身養養性。. 然後進階政論節目主持人。. 說不定上天自有安排,. 改天遇到伯樂,. 說不定可以當個內政部長之類。. 更重要的是,. 這條路競爭的人少,容易出
(還有50個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者LewisRong (陳金鋒世代)時間5年前 (2018/08/15 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
《中華民國憲法》第11條:「人民有言論、講學、著作及出版之自由」。. 有人能告訴小魯現在是民國幾年嗎?. 戒嚴時期結束了嗎?. 引述《saypeace (:)))))》之銘言:. --. 中華隊只要有祂在. 不管落後幾分都會覺得還有無窮的希望. 不動四番 陳金鋒的歷史地位無可取代. --.

推噓130(135推 5噓 19→)留言159則,0人參與, 5年前最新作者binshin (高級工讀生)時間5年前 (2018/08/15 19:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
RJ大大. 先跟您說聲加油. 柯文哲欠我好幾份五百還沒給. 我還額外捐錢給他. 所以我沒有其餘錢抖內您. 此外. 我什麼都不會. 最大的興趣就只會上網. 分析幾點淺見參考. 一、顏若芳. 2014年. 北市/年輕新人當政! 29歲清新正妹顏若芳參選勝出. 今年台北市多位資深議員不爭取連任
(還有3626個字)