討論串[新聞] 天然獨24歲女青年:我去大陸工作 不代表不愛台灣
共 28 篇文章

推噓60(103推 43噓 127→)留言273則,0人參與, 6年前最新作者protagoras (普羅達哥拉斯)時間6年前 (2018/08/15 21:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
天然獨24歲女青年:我去大陸工作 不代表不愛台灣. 聯合報 https://udn.com/news/story/7332/3310905. 台灣人才持續西進,大陸祭出各種「惠台」政策,BBC中文網報導台灣人到大陸北京工作是為了尋找更好的發展,但這些都是中、短期的個人考量,台灣人不易改變自己對家鄉的
(還有694個字)

推噓1(8推 7噓 32→)留言47則,0人參與, 最新作者shotholisi時間6年前 (2018/08/15 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
她說的沒錯啊! 有認識的前同事!死忠深綠支持者!!!. 現在還不是在大陸定居下來,娶當地的女生......呵呵!. 版上一定一堆這種的....人格分裂中!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.113.59. 文章網址: https://www.ptt

推噓0(5推 5噓 18→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間6年前 (2018/08/15 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
大概十年前. 婚前認識市書記的女兒. 差點就娶了對方. 交往過程中. 林北雖然在中國. 叫我說「我支持共產黨領導台灣,我死也辦不到」. 我那女友也知道. 每次她朋友圈都會問「那個國民黨的怎麼樣」-> 其實就是指我. 我看到她微信的內容. 我都回「什麼國民黨?!我是台獨份子!」. 然後她眼神就跟天快塌
(還有29個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者goodtim (._.?)時間6年前 (2018/08/15 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問這24歲q小姐哪來的,一句要求化名,就簡單帶過,那我也來投個稿,也找個. 不願具名的受訪者,這每家媒體都會啊,相信大家都不陌生。. 我之前就說過,仇中魯宅會打著簡體字到百度微博裝大陸人鬧事,最近新聞也證實了. 只能說八卦版這幾百名仇中魯宅到處開分身刷負評反串鬧事已經不是新鮮事兒,只是你. 今天把
(還有92個字)

推噓-3(6推 9噓 44→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者AyanoHamaura (彩乃我愛妳)時間6年前 (2018/08/15 23:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對啦!去中國賺錢不代表就一定愛中國不愛台灣. 但是!幹你娘的!. 別他媽的你去中國賺錢就是他媽的為了生活或是被他媽的騙去. 別人中國賺錢就是他媽的賣台. 我幹你娘的!麻煩用顯微鏡檢視別人的同時,也請檢視自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.174.225.
(還有330個字)