討論串[新聞] 柯P認同卡」有簽有站台未來將上網公開簽署名單
共 31 篇文章

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者koil (雞兔哥)時間5年前 (2018/08/22 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是柯粉拉. 柯以為他現在在台灣有多少票. 自以為全台灣最大尾. 我是30-40投票群. 漸漸不支持柯P了. 太驕傲了. 柯P如果無法讓藍綠泡沫化. 下場就是阿扁的學弟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.156.87. 文章網址: https://w

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Joey818 (兩岸一家親 藍綠一家賊 )時間5年前 (2018/08/22 19:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這樣做很聰明啊 杜絕來沾光的. 免得又發生以下情事. 2015年 柯文哲:兩岸一家親. 2016年 林昶佐新書發表,柯P站台支持. 時代力量林昶佐選前之夜 柯P、閃靈隊友站台打氣. 台北市長柯文哲出席時代力量造勢晚會. 2018年 挺柯P連任? 時力:無法贊同兩岸一家親. 柯文哲兩岸一家親 林昶佐:
(還有51個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者tetani (喵喵)時間5年前 (2018/08/22 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
認同上面多數的議題. 但是不該是認同柯p,而是純粹認同市政理念. 因為簽了,到時候也被貼上兩岸一家親、挺親民黨,不就留下污點了. 而且是不是簽了,就表示以後在議會監督市府就是說話不算話?. 讓議員候選人表態政見這理念很好,但應該要用複選題. "不包工程、不收回扣"就看有幾個議員敢不支持. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kamichu時間5年前 (2018/08/22 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
就利益交換啊. 你認同我的理念 我就替你站台. 一種老鼠會的概念. 一個拉一個 有上線有下線. 看似利益互惠 其實最後收割的是柯. 因為金字塔頂端的那個就是柯自己. 因為他是發卡的那個嘛. 說好聽是理念認同. 其實本質就是利益交換. 當然啦. 當初那個政治素人. 現在已經是個老司機. 還會酸別人在議
(還有64個字)

推噓0(8推 8噓 28→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者boring7382 (無聊)時間5年前 (2018/08/22 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得他募款不跟財團掛勾. 光這點我就希望他能選總統. 幫幫我們台灣 把不公不義的事情解決. 我還真希望柯p認同卡 是他組黨的第一步. 總統不是只有他智商高或者能力強就能. 做的很好 需要衆人輔佐 衆志成城. 集多人之力 改變台灣. 藍綠惡鬥 為了反對而反對. 我們已經被搞幾年 再搞下去. 台灣
(還有34個字)