討論串[問卦]假如小燈泡當時不是被殺而是被強姦的話呢
共 16 篇文章

推噓-283(49推 332噓 111→)留言492則,0人參與, 6年前最新作者ex250203 (我是肥宅我驕傲)時間6年前 (2018/08/23 13:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
摳摳肉不用不用嘛吉. 本肥在想喔 像小燈泡這樣的幼女就這樣死了好可惜. 假如小燈泡當時是被強姦 然後還很爽. 啪啪 啪 啪 啪 啪啪啪啪 齁嘿 喔齁喔齁喔齁喔齁. 而不是被砍頭殺死的話. 那是不是王景玉就變成了蘿莉控的溫拿了呢?. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有1039個字)

推噓20(25推 5噓 29→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者Alaba (六張犁餅餡)時間6年前 (2018/08/23 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是這麼認為啦. 這已經無關溫拿魯蛇了. 一個心智正常的人不會在在八卦版發這樣的文. 言論自由的範圍有極限,但是人類醜惡的尺度則無. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.55.234. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓3(7推 4噓 9→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者miq (nothing here)時間6年前 (2018/08/23 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
會發這種文已經十分惡意. 甚至看著大家的回應哈哈大笑. 或許不見得是魯蛇. 而是人生勝利者 上班無聊 放暑假無聊. 等接他老婆或女兒無聊時貼的. 對人性的嘲笑. 也是人性最低等卑劣的那面. 只有在網路上才能看到. 還有底下推文的LoveMakeLove愛做愛. 還回 不會太緊嗎 之類的. 也是非常上

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者maudu (毛肚)時間6年前 (2018/08/23 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
美國科羅拉多州的一個小鎮. 某個猶太人律師就像你說的一樣. 有老婆小孩 家庭美滿. 喜歡在網路上引戰搞歧視. 把雞雞PS到別人嘴裡. 邊當troll 邊喝著紅酒聽黑膠唱盤. 把人弄到氣噗噗甚至自殺. 然後他的現實生活依舊輕鬆愉快. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者sgtpepper時間6年前 (2018/08/23 14:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先譴責下原po的冷血無情. 這種事情拿來開玩笑真的不可理喻. 不過我想問啊. 有人說小心原po釣魚吉人. 如果原po告留言者. 法官看到原po發的這種文. 會影響判決嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.141.25. 文章網址: https://