討論串[問卦] 小時候覺得貴 長大覺得還好的東西?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(184推 5噓 75→)留言264則,0人參與, 5年前最新作者norvasc (Norton)時間5年前 (2018/09/01 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
像是麥當勞,有些人小時候覺得麥當勞滿貴的,. 但長大後以目前物價真的感覺還好,. 還有一些正版的程式,小時候根本不會想花錢買,. 但現在買spotify netflix的人好像都覺得價格還ok. 不知道還有哪些是小時候覺得貴 長大覺得還好的東西?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者xxxd851130 (宇智波警備隊隊長)時間5年前 (2018/09/01 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
小時候我覺得藍寶堅尼真的有點小貴. 畢竟七歲時賺進5000萬. 要養一台有兩千萬的藍寶堅尼. 不是很簡單. 不過現在長大了. 年收幾百億. 有100個傭人要養. 庭院方圓直徑五公里. 養了10隻美洲豹. 10隻藏獒. 每天餵頂級和牛. 一犬一隻. 吃不完丟垃圾桶. 還有20台頂級跑車. 我家的游泳池
(還有337個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者rodneytw (桂圓紅棗茶)時間5年前 (2018/09/01 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
我認真想想,應該是帝寶吧。. 小時候覺得帝寶好貴,一戶要好幾個億。. 長大之後覺得,哪有很貴啊,我都買過兩戶送人了。一戶是送我阿祖,一戶是送我阿公,每戶除了房子車子之外,我都還另外附上一億五千萬。. 我家五代單傳,未來我一定還要再買一戶送我阿爸,一樣有房有車有錢。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間5年前 (2018/09/01 19:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
麥當勞真的小時候比較貴. 那時候便當不過50元. 珍奶一杯不到20的時代. 麥當勞一個麥香堡套餐就要他媽95元. 比當時最低時薪還高. 能不覺得貴嗎?. 現在隨便便當7-80元 珍奶45元起跳. 就覺得麥當勞還好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.195

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者GodVoice (神音)時間5年前 (2018/09/01 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
筆電吧. 1995年時. 筆電還是超級貴的. 好像要一般人兩個月的薪水. 現在一個人半個月的薪水. 好像就能買到差不多功能的了. 1999年時. 學長說 他翻譯一本法律外文書 的錢 買一台筆電. 2007年時. 我買了第一台筆電 EPC 7999元. --. 可拉斯 "既存的權威 怎麼可能理解我的品
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁