討論串[新聞] 處長輕生 PTT恐成假新聞輿論源頭
共 39 篇文章

推噓17(18推 1噓 30→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者sevenny (青色的雪菲爾)時間5年前 (2018/09/15 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
所以網友就是三立記者自己嗎??. 難道現在是記者自己出來承認說:我也是抄網路的而已啊. 試圖撇清 這樣子的意思嗎??. 如果是這樣的話 那真是太墮落了. 沒有現場採訪 沒有確實核實 整天只會抄網路. 這樣的記者合格嗎??. 還好意思大聲說出來呢!!. 這根本不是假新聞的問題. 而應該是爛媒體的問題吧

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者hancel (hancel)時間5年前 (2018/09/15 10:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
: https://disp.cc/b/163-aPzY. 阿上面那篇原Po明明就是台灣人,. 只是那個時候人在日本,. IP來源看國家是準的,. 看地區會有誤差,. 雖然無法確定他人在大阪,. 但是也無法確定人在東京(靜岡),. 只能確定發文時人在日本.. 怎麼現在連這一篇大家都在說發文者不是台灣
(還有16個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間5年前 (2018/09/15 10:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
PTT大風向一向都是批評執政者. 不管藍綠執政都是如此. 不過我大DPP. 完全執政、完全不負責. KMT出包,大家罵. DPP出包,罵大家. KMT2.0青出於藍更勝於藍. 完全執政兩年多以來. 老是想方設法偷雞摸狗. 要來限制網路. 趁這波風向黨工們. 當然要卯起來打PTT一波啊. KMT做不到
(還有308個字)

推噓7(9推 2噓 31→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者Bignana (封鱗非冕欲星移)時間5年前 (2018/09/15 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
9/7 曾銘宗 江啟臣 陳宜民舉辦了記者會批評. 曾銘宗:大陸領事館駐大阪在第一時間派車、. 派人接送滯留陸客離開關西機場,. 在網路上還有一則新聞,敘述早在九月三日當時,. 大陸領事館就公布如何撤離大阪或日本的相關公告,. 而我們駐日代表處僅有公布兩項,. 一是提供關西地區合法民宿,提供我國人民免
(還有275個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者kkes50717 (老倉庫伐木工)時間5年前 (2018/09/15 10:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵~. 不愧是台灣記者~. 這就像發考卷時,老師問小明說. 師:小明你怎麼考這麼低分?有沒有讀書?. 明: 老師是隔壁小華的錯,因為我抄他的. 現在做記者真棒,不用跑新聞,只要上ptt、爆料公社、低卡,就有一篇新聞跑出來. 之前也是,我只不過回了一篇文章,也沒問過我意見,就發新聞出來,超級沒素質.
(還有58個字)