討論串[問卦] 男女是不是很難當朋友啊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(45推 8噓 45→)留言98則,0人參與, 最新作者tozai時間5年前 (2018/09/18 16:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
問個掛 男女之間是不是很難當朋友阿?. 最近阿 有認識一個男生朋友. 平常都會一起聊天 聊些生活中的爛事. 就在某次我和他提到 我有暗戀的人,不知道怎麼近一步 覺得煩惱. 結果他就突然對我蠻冷淡的. 因為這個男性朋友突然對我這麼冷淡. 又加上再說這件事時氣氛有點凝結. 我才意會到他可能是想要跟我有什
(還有202個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者LastHuman (散假郎)時間5年前 (2018/09/18 17:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
女生就毛一堆啊. 熱絡時候女生就覺得. 你是不是想追我?. 你是不是想幹我?. 男生生理期來懶癌發作冷落的時候. 就開始靠北利用我?. 底是啥意思哪根筋不對?. 相信我. 男生只有在他有興趣的事物上才會多話. eg:. Game啊. 車啊. 攝影啊. 運動啊. 旅遊啊. 之類的. 當然包含. 感興趣
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者louis10452 (一生持刀不用刀)時間5年前 (2018/09/18 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
哪有很難當?. 男生的朋友通常都有相同喜好 興趣 生活圈. (我相信女生也是. 妳也沒辦法像朋友一樣出去玩. 話題也不是男生很喜歡的。. (男生偶爾才會聊男女。. 重點是你說暗戀OO. 哪表示你也不能幹。. 請問一個沒有交集,你也碰不到的人. 何必繼續相處呢?. (繼續聊下去只是假掰 浪費時間. -

推噓3(7推 4噓 1→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2018/09/18 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
這種事講開來 事實非常難以令人接受的啦. 講一句沒輸贏的. 跟男生做朋友 和 跟女生做朋友 哪個cp值高. 論付出. 男生朋友 大部份狀況都能自己解決 很少的情況會向朋友求救. 論求助. 男生朋友 大部份問題都能幫你解決 不是借錢這種的 很少會被打槍. 真要問我 什麼事是女生朋友可以幫忙 而男生朋友
(還有474個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者cosmite (K)時間5年前 (2018/09/18 22:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
男女生之間到底有沒有純友誼?. 有一天我突然領悟了答案. 朋友之所以為朋友 可能是有共同興趣. 共同目標 共同經歷的日子(革命情感). 共同話題 所以成為朋友. 如果只討論以上 那當然是有純友誼的. 但不論男女 遇到適合交往的朋友 覺得講話投機的朋友. 就難免會想進一步. 所以說 男女之間 只要有一
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁