討論串[新聞] 生寶寶錯了嗎?解僱懷孕女業務 科技公司判賠70萬
共 24 篇文章

推噓10(13推 3噓 14→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者hebeshaman (Hebe)時間5年前 (2018/09/26 09:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
比較想知道 如果今天主管是生過小孩的女主管. 今天你一位員工到職才三個月就說已懷孕三個月. 這位女主管一樣會逼走她嗎?還是會將心比心善待她??. 有女森可以出來說明一下的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.73.89. 文章網址: https://

推噓4(12推 8噓 59→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間5年前 (2018/09/26 09:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟政府有什麼關係?. 喔~公司經營賠錢,人員負產出,. 要叫政府幫忙找人?. 那公司賺錢,是有準備多付一點薪水給員工還是交多一點稅給政府嗎?. 沒有啊。. 大部分的公司還不是一直喊著要政府減稅,. 然後勞基本調個基本工資就喊活不下去?. 真的滿好笑的。. 你要開公司就是要有那個膽,. 不然就不要吃那
(還有1479個字)

推噓1(6推 5噓 16→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者sheng612 (無聊的人)時間5年前 (2018/09/26 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
台灣一狗票公司五人以下,. 如果行業利潤不高,. 少一個人真的就準備收一收,. 再來一個員工如果做好幾年,. 很少有公司會這麼機車,. 這種新聞清一色,. 進來公司不到一年,. 然後就要請假生小孩,. 講不好聽一點,. 生完回來就辭職的一堆.. 用勞基法漏洞上班沒多久就請長假生小孩或是看病,. 然後
(還有7個字)

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間5年前 (2018/09/26 09:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
算惹辣. 一堆男孩兒只敢嘴女孩兒到職懷孕. 啊. 依照他們邏輯他們老婆如果要生. 都不要上班. 以免影響其他男孩兒. 那些嘴的. 又開始靠北國外女孩兒懷孕還不是可以上班. 就是不敢說. 以後自己有老婆有要生就不要讓他出去工作R. 因為養不起. ㄎㄎ. --. 專業. 止兀體專家. 更新柔珠體. 智賢
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者intrepid123時間5年前 (2018/09/26 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
我不建議補助這麼多. 雖然乍看之下 補助. 雙贏 孕婦 跟 公司贏. 但大家別忘了 還有其他角色. 政府 其他男生 或是不婚女子. 政府出錢 好了 錢從哪來. 你說這是 小孩是社會公眾財. 小孩越多 台灣越富足. 你確定嗎. 如果生幾個愛因斯坦 我當然樂意. 但如果生出 8+9 強暴犯 呢. 會在意
(還有280個字)