討論串[新聞] 政院解釋均薪五萬 柯P反問記者:你有嗎?
共 39 篇文章

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間5年前 (2018/10/01 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我建議以後 三立 或 民視的人. 可以去派 月薪五萬以上的記者. 去跟柯P訪問. 柯P:[ 妳月薪 有五萬嗎 ]. 記者: [ 有啊 有五萬 你們家學姐有嗎]. 柯P:[.....沒有]. 學姐: [ 不公平啦 連記者都有五萬. 老闆我要加薪加到五萬以上!]. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(6推 1噓 62→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者chicham (.com.tw)時間5年前 (2018/10/02 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
蔡政府有沒有心要來打擊假新聞. 可以從面對一些加重型惡意混淆者的態度上來觀察. 明明官方已經解釋說是平均了. 部份加重型的惡意混淆者. 還是透過用單一薪資來模糊大眾. 假設記者是做功德薪資0元好了. 那跟柯嘻傅來平均還是超過所謂的五萬平均薪資. 事實上柯嘻傅可以cover至少兩位做功德的記者. 讓平

推噓22(28推 6噓 52→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間5年前 (2018/10/02 01:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個議題沒啥好扯的. 賴清德沒說謊 但是確實講了幹話. 幹話又不代表是謊話 而是讓多數人聽了很幹的話. 平均薪資就統計上確實有5萬 so what 這個統計數字 對社會多數人有什麼意義?. 為什麼賴清德要拿這個數字來跟吹噓呢?!. https://www.ettoday.net/news/201
(還有1245個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Sana時間5年前 (2018/10/03 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
[徵才名稱] 法務部調查局. [機關地址] 新北市新店區中華路74號. [工作項目] 1.新興毒品尿液檢驗. 2.新精神活性物質純化與結構確認. 3.毒品來源鑑析及相關交辦事項. [徵求條件] 大學院校化學或生命科學相關碩士畢業. [工作時間] 上午8時至9時上班,下午5時至6時下班(實施彈性上下班
(還有205個字)