討論串[問卦] 今天賣書記者會有到一刀斃命的程度嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓249(272推 23噓 136→)留言431則,0人參與, 5年前最新作者kj76129 (~老昌~)時間5年前 (2018/10/02 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天的一本中文翻譯書要開賣了. 而作者有來台灣開記者會. 好多人都說會有一刀斃命的東西. 大家覺得今天的賣書記者會. 有到一刀斃命的程度嗎?. --. t a◥███◣╮ ╭══╮ ╭═══███ 鬼神火星人t a. h n ╰══╯ ╰═╯ ◢█◣ \
(還有123個字)

推噓2(5推 3噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者plauge (當台北天龍人惹到你了嗎?)時間5年前 (2018/10/02 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
蠻斃的啊. 屠殺一書原作者耶 諾貝爾獎被提名人耶 外國人耶 他都說柯文哲是中間人了. 那柯文哲就是器官掮客啊,道德瑕疵者媽的怎麼還不退選 淦!. 你真以為每個台灣人都看PTT?. 外縣市很多地方有第四台看就不錯了好嗎. 外國人 諾貝爾獎 原作者. 這些身分加起來 葛德曼今天就算說狗屎可以抗癌大概也會

推噓1(6推 5噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者TCHCJackal時間5年前 (2018/10/02 16:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你這次發文 "推文" 效率真高! 快爆文了也!. 我先前的回文,你應該沒看吧!. [爆卦] 網軍分析系統上線. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1538459774.A.1EB.html. 還有 你底下的 "推文ID" 好多 "好熟悉也"。. 自己人發文,自己人
(還有152個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者OyAlbert時間5年前 (2018/10/02 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
只能說柯黑又有能發揮的題材了. 書商的邏輯很簡單:我覺得、我強烈懷疑,但要真憑實據我沒有,單純我主觀臆測. 和製造業加個恐、或就一篇帶風向的差不多. 跟抹紅抹黑抹黃手法差不多的DPP走到一塊,也是不意外. 接下來的套路肯定又是媒體、冥嘴輪流炮轟洗版柯賣器官中共同路人這樣. 雖然整件事有多荒唐,你我正
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁