討論串[新聞] 「違規肥羊」檢舉達人一路尾隨 他慘接9張罰單
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(56推 17噓 41→)留言114則,0人參與, 5年前最新作者pchunters123 (pp表接受。和感謝,「今)時間5年前 (2018/10/06 18:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原來重複性「轉彎、變換車道未使用方向燈」. 不能重複開單. 跟打電玩,吃無敵星星一樣~~. 「違規肥羊」檢舉達人一路尾隨 他慘接9張罰單. 何姓男子去年7月間開車載女友返家,豈料,事後一連接到9張罰單,罰金加起來超過萬元,何男與女友回想當天曾被一輛白色小客車沿路尾隨,才知原來對方根本是「檢舉達人」,
(還有739個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間5年前 (2018/10/08 13:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一般人根本不會吃飽撐著沒事做. 跑去尾隨檢舉好嗎. 這個違規魔人後. 87%是做了難以舉證卻又很靠北的違規. 像是開遠燈. 或是不打方向燈轉彎嚇到人之類的. 我自己就有幾次遇到這種雞八人. 當然是一路跟拍. 檢舉好檢舉滿啊. 而且這種人通常駕駛習慣都超差. 大概一兩個路口就可以讓他吃罰單了. 馬的開
(還有356個字)

推噓-8(7推 15噓 20→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者Alertme (-.-)時間5年前 (2018/10/08 14:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哪裡不死人? 哪裡沒有違規?. 我對這種事情的態度 只有一個關鍵點:. 不要找窮苦人家下手 去挑富貴人家 高官厚祿卻毫無功績社會 反而囂張跋扈的 或是8+9. 原因很簡單 更高程度 更好環境的人 就必須要有更高的道德標準 這才是相對公平!!. 去要求一個吃不飽的乞丐 要有比上述這些人一樣高 或是更高
(還有1215個字)

推噓23(27推 4噓 29→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者sephen時間5年前 (2018/10/08 14:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
檢舉除非你是陳定南那種人,不然厚. 都是逞一時之快而已,說說我的例子. 我朋友開車來找我,停了人家店門前的黃線,晚上8點後合法停車. 隔天一早一下樓車被拖了,當然超時一點被拖吊那沒什麼好說的. 店主有在我朋友車上夾紙說影響出入安全,很合理,但他在位子空出來後. 變成停自已的車和員工機車. 兩種標準這
(還有1225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁