討論串[新聞] 鼎泰豐蛋花湯1碗220 網友:我家巷口才25
共 16 篇文章

推噓-17(14推 31噓 52→)留言97則,0人參與, 6年前最新作者pchunters123 (pp表接受。和感謝,「今)時間6年前 (2018/10/13 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我家巷口~~. 鼎泰豐蛋花湯1碗220 網友不解:我家巷口沒番茄才25元. 鼎泰豐近日宣布多項餐點調漲,其中大碗的番茄豆腐蛋花湯從160元漲到220元,漲幅高達37%,讓網友不禁發文詢問「鼎泰豐的蛋花湯到底多好喝?」。. 網友在PTT上發文表示,「鼎泰豐的番茄蛋花湯本來就很貴,現在還漲價,我實在太窮
(還有459個字)

推噓41(67推 26噓 122→)留言215則,0人參與, 6年前最新作者jp6vu04boy (多多)時間6年前 (2018/10/14 07:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人真的很智障. 媒體也很智障. 每個都只看原料成本. 品牌價值呢?技術呢?店面租金呢?包裝呢?. 搞不好iphone成本只要五六千. 賣五萬還是一堆人買單. 這他媽就是品牌價值啊. 你跟我說成本只要五六千不如自己買零件. 幹你自己進貨自己組啊. 這就是技術. 今天你要把正妹他跟你說想吃小籠包.
(還有473個字)

推噓34(65推 31噓 102→)留言198則,0人參與, 6年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間6年前 (2018/10/14 08:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不過說到品牌價值,我就想問同樣一碗白飯. 在小吃店可能賣10元,但是擺到高級餐廳就是三倍價. 跟簡單的蛋花湯一樣,這種也要算進去品牌價值嗎?. 還是你們覺得賣200多元的小籠包,蛋花湯太簡單只能賣25. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.17.191.
(還有42個字)

推噓4(8推 4噓 17→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者tenching (佳釀)時間6年前 (2018/10/14 08:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這種說法非常怪. 畢竟交易自由. 店家又不是沒標明價格騙你. 既然都寫明價格. 嫌貴就真的別吃. 在那邊很委屈一樣. 又不是民生必需品. 一堆人斗內當凱子買滿足感. 也沒聽說誰出來抱怨嫌貴. 畫面前的女森真的是女森?. 課金手遊也一堆人啊. 有誰嫌?. 房子有便宜有貴的. 你是不是也要去笑連家. 誒
(還有401個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間6年前 (2018/10/14 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
鼎泰豐的蛋是來自某個牧場的蛋. 每隻雞都要有健康檢查. 下個蛋也是要一個一個做生產紀錄. 從源頭到送貨,都不會出現什麼蛋過期或是壞掉的狀況. 蔬菜、肉生產也是相同,過程很繁雜. 所以目前是由一間蔬菜公司負責. 之前有聽說鼎泰豐要成立食安研究室. 雖然說目前的中央廚房工廠已經是很高規格了. 去鼎泰豐吃
(還有90個字)