討論串[問卦] 館長:100億可以買多少航空母艦 !?
共 19 篇文章

推噓12(13推 1噓 9→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者andey (影子)時間5年前 (2018/10/23 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果館長說的是台幣的話...100億新台幣換算成美金大概3.23億美金..... 先不去看那幾十個億美金的建造費用...尼米茲級50年的全壽期..要花掉210億美金去養她.... 這還只是單單尼米茲這條船的維護費用..還不包括上頭的飛機養護費..... 210/50=4.2 一條尼米茲一年就能吃掉4
(還有228個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者s3926293 (麥麋鹿)時間5年前 (2018/10/23 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想問的是,這影片在講高雄高負債養建設. 可是啊,. 衛武營不是中央單位嗎. 而且蓋很久了,歷經數任總統. 還是我有哪裡搞錯了嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.124.47.

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間5年前 (2018/10/23 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 一百億可以買幾艘?. 我有快三十艘航空母艦. 不用錢的 出擊去撈就有. 有些可能要三個月一次的活動才撈的到. 或者是活動通關才送的. 想當老婆的話. 一艘700日幣. 很便宜的. 100億應該花不完. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.213.111

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mahoro時間5年前 (2018/10/23 06:27), 編輯資訊
內容預覽:

推噓171(189推 18噓 63→)留言270則,0人參與, 5年前最新作者rial (deoo)時間5年前 (2018/10/23 14:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
100億買不起航空母艦. 何況就算台灣有錢買的起,也沒必要買啊. 航空母艦是幹嘛的?. 志願役退伍的陳支漢知道嗎?. 簡單的說. 航空母艦就是拿來到海外作戰用. 講更直接一點,就是拿來侵略外國的. 台灣的軍事力量只要能防衛台灣就足夠了. 要航空母艦幹嘛?. 陳支漢是想買航空母艦到海外侵略哪一國啊?.
(還有241個字)