討論串[新聞] 一張圖看穿男童人緣差 邀32同學沒人幫他慶生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓289(329推 40噓 133→)留言502則,0人參與, 5年前最新作者s9414h (烏拉拉老公兼一號粉絲)時間5年前 (2018/10/24 09:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. APPLE. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 一張圖看穿男童人緣差 邀32同學沒人幫他慶生. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. https://i
(還有839個字)

推噓8(10推 2噓 3→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間5年前 (2018/10/24 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
跟我小時後一樣. 小學六年級有校外教學. 畢業旅行我跟我媽說我不想去. 他說這難的機會家裡又不是沒錢. 就逼我去. 然後要分組睡覺. 沒人找我同一間. 就這樣到了畢旅當天. 要分房睡了. 老師問我怎沒去房間. 我說沒人找我同組啊. 三天二夜都跟老師睡. 然後白天我都在遊樂場公車附進轉. 等到集合時間
(還有39個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間5年前 (2018/10/24 10:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
通常這種有來有往吧. 如果以前有被邀,你生日也會有人來. 人家也有不能去就通知的禮貌. 都沒通知也沒人去親子人緣應該都.... 美國人從小就玩這套社交. 怎麼可能會不知道. 那些名人刷刷存在感而已. 而且美國Party還有一個超屌的地方. 有些主人會先去賣場圈選禮物. 賓客收到邀請卡會附上key.
(還有73個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者YoungLAN (白羊)時間5年前 (2018/10/24 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣還好. 我國中隔宿露營的時候. 班導直接說,. 沒分到組的就留在學校自習. 後來三男一女大家要去坐瀏覽車時,. 他們只能背著書包去教室. 班導給的理由是. 露營要住帳篷,跟一個討厭的人同住一個帳篷太痛苦了. 另外要檢討自己為什麼沒人願意找你. 也不知道老師怎麼說服家長的,. 換做現在早上爆料公
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁