討論串[爆卦] 起底韓導的農業網紅造神大隊
共 17 篇文章

推噓3(6推 3噓 38→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者icepet0015 (虛擬天空)時間6年前 (2018/10/24 23:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
別的就算了. 反正不是高雄人,我也沒選票. 只是,其邁粉真的打算用護航510的方式,打韓國瑜嗎?. 真的不再考慮一下?. 吳音寧欸!. 真的想被嗆,支持陳其邁=支持吳音寧?. 嫌票多也不用這樣吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.36.199. 文章網
(還有81個字)

推噓8(11推 3噓 13→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者biogreg時間6年前 (2018/10/25 05:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「他精通說謊的訣竅,知道不用句句都假。九句真話中夾一句假話,騙人就容易得多」. -- 金庸,鹿鼎記. 引述《baylin (hi)》之銘言. 前文恕刪. 1.「綠色對地補貼,之前膨風說成效多好,今年一期多了3萬公頃的稻作面積」. 我懶得查,當你是對的. Update: 我查了,你應該是錯的. 農
(還有2127個字)

推噓27(28推 1噓 5→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者baylin (hi)時間6年前 (2018/10/25 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
台灣法定的公糧儲備量為30萬噸,為什麼是這個數字?因為你要考慮的是戰爭的時候,要能順利供應到復耕,30萬噸的儲備量夠了。. 但現實是怎樣呢?現實就是米太多了,用公糧收購作緩衝,當初公糧米收到87萬噸,就被監察院糾正了,但公糧的問題沒辦法立刻解決,所以只能不斷的鼓勵改種,減少稻米的生產。. 如果用一公
(還有1235個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者xzcb2008 (€情色文學大師¢)時間6年前 (2018/10/25 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
。才900出口. 我到現在也覺得莫名其妙. 中部有些地區稻米可以生產到. 1900台斤約莫1100公斤上下. 收入也大約1.3萬上下. 臺灣的農政單位不是早就知道. 台灣稻米過剩(進口有關). 因此理當要減少稻米生產. 結過還是繼續加碼生產. 不就是打臉綠色補貼. 要減少水稻而增加雜糧作物. 生產嗎
(還有346個字)

推噓8(10推 2噓 6→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者sean12345678 (男人)時間6年前 (2018/10/25 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我知道了。. 只要噓韓國瑜的就是黨工,. 而除了黨工之外,. 其他的都是理性中立鄉民。. 國民黨都沒有網軍,也沒有黨工。. 而大大的數字都沒有扭曲,一定是正確的。. 您問到的地方人民的看法,. 一定是中肯而且不是用來帶風向的。. 畢竟,大大您是中立理性鄉民啊。. 大推中立理性鄉民!. --.