討論串[新聞] 高雄》陳其邁競選車吵醒小嬰兒 傲慢臉書小編請辭
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓350(443推 93噓 322→)留言858則,0人參與, 5年前最新作者hancel (hancel)時間5年前 (2018/10/30 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中國時報. 2.完整新聞標題:. 高雄》陳其邁競選車吵醒小嬰兒 傲慢臉書小編請辭. 3.完整新聞內文:. 018年10月30日 09:19 中時電子報 邱文秀. 一名女網友在臉書「爆廢公社」指出,自家住9樓關窗,但強褓中的女兒被陳其邁競選車吵醒,她向陳其邁小編私訊反應,孰料竟得到「
(還有477個字)

推噓6(7推 1噓 14→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2018/10/30 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
「韓國瑜真正的助理是23歲的許右萱,同樣長相甜美,而對手陳其邁的社群小編 ,是暱稱麵線妹的25歲蔣宜庭,兩陣營紛紛推出美女牌」. 現在的年輕人怎麼那麼愛嗆人呀. 一個甜美小編上電視說大人真噁心. 一個麵線妹小編私訊叫人不會帶耳機嗎. 好可怕. 小時候要我們學公民與道德. 結果長大後能投的團隊都跟8+

推噓13(19推 6噓 28→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間5年前 (2018/10/30 09:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
高雄還有宣傳車喔? XDDDDDDDDDDDDDD. 這是什麼狀況阿 台北10年前還可以有宣傳車. 拎北 只要聽到哪個宣傳車. 我一定打電話去罵 並且告訴他 我這邊掌握15X票. 只要再讓我聽到一次 宣傳車 我一定不投你. 每次只要聽到 我一定打去服務處 狂幹. 現在已經近選前一個月內了. 我至少
(還有272個字)

推噓15(20推 5噓 35→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者myiyi (多加油吧!)時間5年前 (2018/10/30 09:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
陳其邁小編:若不想聽可以準備耳塞. 吳秉叡:反對者可不支持民進黨. 蔡英文:勞工是心中最軟的一塊. 賴清德:照服員薪水低 當作做功德. 張天欽:東廠說. 促轉會:參與者皆已請辭不懲處. 邱議瑩:那些是放錄音帶. 民進黨:用愛發電. PTT黨工:不投民進黨難道你要投國民黨嗎. 民進黨黨工可以開噓了.
(還有703個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者les5277 (小賭怡情,大賭興家。)時間5年前 (2018/10/30 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
1964年 12 /23 摩羯座. 生肖屬龍. 今年 屬龍犯太歲唷 -_*鳩咪. 2018年生肖龍運勢:. 運勢短評:時運不濟,福禍相依. 從雞年進入狗年,運勢猶如飛機上跳傘,一落千丈,讓人一時間很難適應。建議在每個新月時分,在月光下做半小時冥想,追尋內心的聲音。. 今年你凡事都要以守為主,遇事萬不
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁