討論串[新聞] 批韓國瑜「格局低」 洪慈庸:高雄市
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(9推 6噓 19→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間5年前 (2018/11/05 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
該不會到頭來. 講到高雄只有愛河這個政績吧?. 那你有問你同學高雄20年前這麼有錢. 怎麼20年後變這樣嗎?. 民國幾年了還在講愛河. 跟228一樣每次選舉都要拿出來講一樣. 就是沒政績才要一直炒酸冷飯阿. 有拉. 如果天坑算政績的話. 畢竟今年很夯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-6(8推 14噓 25→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者mikiup0321 (龍霸)時間5年前 (2018/11/05 09:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
但事實上二十年後的高雄,真的比二十年前的高雄好呀. 人人都說高雄比不上台中,比不上台南巴啦巴啦。. 負債 三千億巴啦巴啦. 然後再說,高雄人已經不欠民進黨了. 給民進黨二十年,高雄人難道覺得這二十年過的幸福嗎. 這話就好像父母在對小孩說. 你看看你考這什麼分數,才69分. 你看隔壁家小中考90分.
(還有466個字)

推噓27(86推 59噓 170→)留言315則,0人參與, 5年前最新作者waynecode (韋恩咖啡)時間5年前 (2018/11/05 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
高雄從日治時期就定位成工業城市,KMT來了後又把十大建設的石化業放在高雄,高雄超車台南變成南部大城,給直轄市的地位。這樣說KMT不愛高雄?. 如果當初KMT把重工業放在台中不放高雄的話,你高雄今天又能算老幾??. 高雄沒有工業的話,現在是什麼光景?. 台北從日治時期就是首都,KMT給高雄直轄市跟重工
(還有114個字)

推噓3(7推 4噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者pchunters123時間5年前 (2018/11/05 09:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
簡單翻翻高雄20年前及20年後的變化,就是一個明顯的對照組,這種選擇我相信沒有很困難。. ------. 傻眼,現在是縣市長任期一屆20年喔?. 你要選下一屆市長. 看這一屆市長政績就好了. 看到20年前,會不會太搞笑?. 而且20年可是很久的時間單位. 六都現在有哪一個城市,. 沒有比20年前好的
(還有118個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者tosay (12333)時間5年前 (2018/11/05 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
???. 你打完有再看一次你自己的文章嗎?. 你自己都講了 高雄從日治時期就定位成工業城市. 那是日本愛高雄? 其實也不是 就事論事 因為 需要港口. 就像橫濱一樣. KMT 也只是照日本接續做 你當然KMT可以不繼續把重工業給高雄. 不過當時你要搬去哪 以及能不能搬. 就像 現在台積電大家都想要
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁