討論串[新聞]徐曉冬打爆..復出又慘敗 太極師中127拳淚崩
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(4推 15噓 11→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者MrLuna (草泥馬)時間5年前 (2018/11/05 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
記者是漫畫看太多了嗎. 20秒打127拳. 1秒要打六拳 超狂的拉. 這真的是人類的出拳速度嗎....... wtf. 想一想我們也不不怪他拉. 對手能一秒打六拳 我想五月花打也是秒躺的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.192.92. 文章網址:

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者goldman0204 (goldman)時間5年前 (2018/11/05 09:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的~中國功夫真的淪為"表演性質"而已了啦!!. 什麼講求真功夫最後在世界舞臺的檢視之下"打"已經輸很慘了.. 頂多是心靈上的慰藉,很多人喜歡提道李小龍武打很強!. 沒錯~但是最後也是有去學比較實用的西洋拳.中國功夫沾到邊,一堆人就高潮了.. 你要他全詠春打?想太多~看看泰國的傳統泰拳...真的是
(還有421個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者yoyostar1990 (~Yoyo~)時間5年前 (2018/11/05 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
痾. 去查一下發現很奇怪啊. 對手大鬍子叫做王知亮. 練的也是傳武心意拳. 自創王氏大擺拳. 太極拳雷雷vs自創大擺拳 被打127拳落敗. 上次的太極拳雷雷vs現代格鬥 20秒落敗. 感覺還是現代格鬥比較強啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.36.97.

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間5年前 (2018/11/05 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
其他都很認同. 但唯獨你太媚日 獨尊忍術就太過頭了. 忍者真有你說得那麼強?. 那我怎麼看到一堆紀錄片都是忍者被一堆叫不出來名字的雜魚抓到. 然後被綑綁凌虐呢?. 而且最慘的是 這種紀錄片每個月都有新片. 而且每次被抓到的忍者都不是同一個人. 我只能說. 忍術沒你想像中的強. 過譽了. --.

推噓3(4推 1噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者kingtama (立志成為唬爛王)時間5年前 (2018/11/05 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
這位兄台. 這樣講本宅不認同. 你說的紀錄片我都有看過. 這是女忍者的最高奧義. 白濁之術. 這招需要搭配魅術蠱惑敵人後. 再將敵人身體內的體液抽出. 你都沒看到最後. 每個敵人都癱軟離鏡後暴斃. 只有女忍者還活著. 就算是隔著螢幕. 連本宅也被榨了一發. 真是太可怕了. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁