討論串[新聞] 苦苓52問要韓國瑜答!能回答「考慮支持你」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(40推 16噓 43→)留言99則,0人參與, 5年前最新作者joy830 (joy)時間5年前 (2018/11/09 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 苦苓52問要韓國瑜答!能回答「考慮支持你」. 3.完整新聞內文:. 作家苦苓在臉上,一口氣連續提出52個問題,更對韓國瑜和幕僚和韓粉說「若可以給我圓滿的答案,那我也不是不可以考慮支援他!」. 苦苓淩晨在臉書,一連拋出52個問題,要求韓國瑜回答!問題
(還有594個字)

推噓-7(1推 8噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間5年前 (2018/11/09 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
那個雖然我沒出來選高雄市長,可不可以支持我0_0?. 因為光是新聞說的題目我都有辦法回答耶0_0!. 確實又勞又窮啊!. 因為現在高雄年輕人都外流,剩過多老人不算又老嗎?. 又窮難道高雄勞工薪資非常高嗎?. 時薪9X塊,不算窮嗎?. 還是一個城市有錢有錢就好,窮人管他去死??. 、「你知道高雄人口外
(還有196個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間5年前 (2018/11/09 10:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這次不反串 認真回. 1.「請問你真的覺得高雄又老又窮嗎? 如果高雄老,請問是哪裡老、又比誰老?」. 還真的是很老 路上都是老人與狗 年輕人都外移到北部去了. 這裡的老 是毫無生氣的老. 當然可以說不是最老來回嘴 那你也只是贏過雲林、嘉義等農業縣之流. 只是看到往日臺灣第二扛壩子淪落到要跟後半段爭氣
(還有1397個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Thaichonburi (Hello 你好嗎 衷心感謝)時間5年前 (2018/11/09 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
明天新聞. 韓總:苦瓜要支持陳其邁就大方支持,為何要踢他一腳、在他背後開一槍?苦瓜繼續支持陳其邁,沒有問題,. 但不要踩他身上去支持陳其邁,這是無聊的,而且他也不認識苦瓜. 註. 誠實給推 他還真的不知道甚麼是苦瓜. 明天一覺醒來 美津濃都變美濃產品了. -----. Sent from JPTT
首頁
上一頁
下一頁
尾頁