討論串[新聞] 柯文哲:若中國人民對台灣不喜歡而不來 那才嚴重
共 50 篇文章

推噓0(4推 4噓 67→)留言75則,0人參與, 5年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5年前 (2018/11/11 20:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
獨派好像以為自己很有份量,在那邊黑柯真的是很好笑. 反中姚拿幾%,穩變第三的。獨派訴求在台北能贏喔?吃屎啦. 然後柯黑要柯反中,柯反中今天就是丁當選了. 台北現在就是反中親中跟統一能選啦,沒有其他. 不爽就去投反中姚啦,柯P不用你們的票也沒差. 甚至我還覺得這些獨派是反串硬要黑柯讓丁當選咧. --.
(還有1267個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者freewind4312 (蒲公英)時間5年前 (2018/11/11 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/EUwzYbB.jpg. 我不曉得為何標題要故意改成中國人民啊!. 明明就是說大陸人民。. 新聞媒體可以擅自更改內容嗎?. 每個人認同與否見仁見智,請務必確實報導,行嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.8.90.

推噓7(8推 1噓 26→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者DaneiLJ (鍵盤鄉民)時間5年前 (2018/11/11 20:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我想. 最大的問題是. 你要怎知道中國人民喜歡不喜歡一個國家?. 黨媒?城牆內的網際網路?. 中國人從來-沒有-沒有-沒有-說話的權利好嗎?. 黨要他們討厭瑞典,他們就得討厭. 黨要他們仇日-他們就得仇日. 黨要他們反美-他們就得反美. 如果哪天中國人說他們喜歡台灣. 那一定是黨要他們說的. 懂?.
(還有39個字)

推噓164(345推 181噓 967→)留言1493則,0人參與, 5年前最新作者sading7 (sading7)時間5年前 (2018/11/11 20:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲說目標是兩岸和平. 這個目標,的確是台灣主流意見. 但問題是,這個目標與另一個同樣是台灣主流意見的目標衝突. 那就是維持台灣的主權、安全、民主、自由和國際參與. 這兩個目標是彼此衝突的. 你要取悅中國,你就不能主張台灣的主權. 你要主張台灣的主權,你就不可能取悅中國. 柯文哲說台灣陸配數量多、
(還有339個字)

推噓22(29推 7噓 74→)留言110則,0人參與, 5年前最新作者matrix1080 (Irzard)時間5年前 (2018/11/11 20:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我其實挺喜歡柯市長的,但是他對中國甚至國際關係的觀點我實在不能同意. 「恃吾有以待之」,請問柯市長,你的「有」是什麼?. 你有什麼可以抵抗中國的?. 你認為什麼才叫「有」?. 你一直對中國採親善的態度,所以你一定有辦法抵抗中國入侵嘍?. 怎麼從四年前你展露頭角以來,從來沒有看過你在這點有完整論述?.
(還有3184個字)