討論串[新聞] 塞車投票恐投不完 中選會緊急應變:16時前排隊仍可以投票
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者CahoForever (Forever)時間5年前 (2018/11/24 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 但我比較好奇的是. 不同的投開票所. 也會互相等嗎. 應該是不會吧?. 哪個投票所結束. 就會直接開票吧. 那假如有一個票所4點整 準時結束,開始開票. 另一個票所,從4點開始排隊. 排到5點半、6點. 這排隊時的1~2小時. 隨時都可以透過 網路、電視得知即時的開票情況吧?. 雖然感覺

推噓5(10推 5噓 8→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者simple721 (姑嫂丸給我拿出來)時間5年前 (2018/11/24 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
單細胞生物嗎?. 一間教室就這麼大. 大選綁公投已經是很精簡人力了. 場地限制最多就2+2個投票所. 總共需要3+3個作業人員. 多開一間教室就要多6個人. 員警+義警又要多派人. 人從哪裡來?網軍嗎?. 沒事本來就要趕快去投. 硬要拖到三點過後才在那邊該. 根本沒為民主做出貢獻就算了. 事前不研究

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者puppetsgame時間5年前 (2018/11/24 12:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各投開票所單獨作業,不會互相等。. 正式的流程是:全部投完票後,改成開票所開始唱票。等到全部的票(包含. 所有公投案)都唱完、統計完以後,由開票所主任委員,由警察押車護送選. 票,把票送到各縣市政府選舉委員會,然後中選會從地方選委會得到數據再. 統計. 可以預期,今年(或說今天)的中選會速度會異常慢
(還有361個字)

推噓7(17推 10噓 19→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者kk0716 (莫言)時間5年前 (2018/11/24 13:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幹林涼 垃圾中選會 當官當到變白癡了嗎??. 弄甚麼鳥規定投完縣市長議員 再領公投票. 剛剛看到好幾個年輕人說只要投公投. 所以越過長長人龍 直接要排領公投票. 結果選務人員還準備要讓他們另外排隊直接領公投票. 他媽的 塞車就是塞在公投 你他媽的還想搞一個只排公投的隊伍. 腦子是壞了嗎???. 林北
(還有575個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MerinoSheep時間5年前 (2018/11/24 13:23), 編輯資訊
內容預覽: